Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément
Dépannage de votre PC

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you does not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below of this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 4880 messages dans 597 sujets

Nous avons 453 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est esteban361

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Obtenir le volume sonore enregistré par le micro

Sam 10 Sep - 13:29 par Nayl.VBcoder

Bonjour,

Je cherche à avoir le volume sonore de la pièce en temps réel, et l'afficher dans une ProgressBar.
Je ne vois pas comme plus décrire mon problème.

Merci de vos réponses.

Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Utilisation d'un objet son (Wav)

Jeu 18 Mai - 21:48 par Berly

Bonjour le forum 

Voila , je voudrais savoir si on peut créer un tableau d'objets son.
Difficile de trouver ce genre d'information .

Les sons  sont intégrés en ressources programme.

Merci  Very Happy
Code:
[Module Module1
    Dim son1 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0283)
    Dim son2 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0863)
    Dim son3 = New …


[ Lecture complète ]
Application

Lun 15 Mai - 19:02 par Berly

Bonjour le forum

Souci dans une nouvelle application.

Total des énoncés =3

Ecriture de l'énoncé 1 dans un Textbox.

Je voulais créer plusieurs problèmes différents.
Dons pour cela j'ai créé 3 sub  Laughing.

Lors de l'événement clic sur le bouton créé pour visualiser le premier énoncé celui ci s'affiche correctement Very Happy .
Suite a cela l'utilisateur donne le résultat ,et un Msgbox …

[ Lecture complète ]
Ressource Vb.net

Ven 5 Mai - 22:29 par Berly

Bonsoir le forum

Toujours a la recherche de ressources ,je partage avec vous une nouvelle ressource  Wink.

Bonne lecture .

https://vbnetpourtous.wordpress.com/2012/12/13/les-variables/

Incorporation d' un Label Nombre de questions et un autre pour le Score,application scolaire

Ven 5 Mai - 21:23 par Berly

Bonsoir le forum

Je viens vers vous ,pour une petite aide.

Voila c'est une application scolaire Tables de multiplications Windows form.

Pour les connaisseurs ,vous comprendrez par le code la construction.

J'aimerai pouvoir incorporer a cette application deux choses .

Un label pour afficher un score.

Un autre label pour afficher le nombre de questions.

A savoir que j'ai inclus dans cette …

[ Lecture complète ]
archiver un classeur

Dim 30 Avr - 10:22 par medjsk

SALUT TOUT LE MONDE

d'abord je vous informe que je comprend pas vraiment VBA excel
et j'ai un problème dans mon fichier ci-joint
lorsque j’archive (bouton archiver) il m'affiche une erreur !!!
si vous pouvez m'aider.merci d'avance

mes salutations

Fichiers joints
Copie de FORMULAIRE-REQUETE.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(218 Ko) Téléchargé 8 fois
If / end if incomprehension

Mer 11 Jan - 14:18 par Silux

Bonjour,

j'ai fait des petits tuto pour certains collègues, hier encore tout fonctionnait et aujourd'hui plantage incompréhensible :

tout bête :

Sub total()

Cells(1, 5).Value = ""
Cells(1, 5).Value = Cells(1, 1).Value * Cells(1, 2).Value * Cells(1, 3).Value * Cells(1, 4).Value

resultat = Cells(1, 5).Value
Cells(2, 1).Value = resultat

        If Cells(1, 1).Value < 25 Then Cells(1, 1).Interior.Color = 255
      


[ Lecture complète ]
Enregistrement dans une base

Mar 1 Nov - 10:55 par La boc

Bonjour à tous et toutes, me revoilà pour une petite question.

J'ai utilisé il y a quelque années VB 2010 avec une base de données sans problème.

Je suis sous W10 64 bit avec Visual studio express 2015 et je tente de faire la même chose mais impossible d'enregistrer dans la base et je ne comprends pas où est mon erreur. Si une âme charitable pouvez éclairer ma lanterne ça serait …

[ Lecture complète ]

Enregistrement de Données

Partagez
avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 2 Avr - 17:20

Bonsoir Fhoest,

désolé pour le fichier, je pensais l'avoir uploader hier soir !! tu l'as trouvé ?

ou puis-je récupérer le fichier que tu as mit à jour.

Merci encore pour ta contribution !

Pack33
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mer 2 Avr - 17:41

Bonjour,
Pas faut je l'ai pas mis: oups...
http://pvb.comeze.com/Fichier_upload/Fhoest/Studio_Test_Fhoest_Version_liste.xlsm
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 2 Avr - 19:13

Hello,

je viens d'installer la ref MSCOMCTL.OCX mais j'ai ce message d'erreur quand j'ouvre le fichier que tu m'a créé!!

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 2 Avr - 19:24

J'ai créer un autre userform avec une listebox, j'upload mon fichier mit à jour, et ça ne veut pas fonctionner sur mon poste, on dirais un pb de compatibilité avec l'OS 64bits ou la version de office (64bits aussi).
Ne te prend pas trop la tête, si il y a un moyen plus simple de visionner les infos de façon clair!!
enfin je te fais confiance.

Merci pour ton aide !

Bye

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mer 2 Avr - 22:11



_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Jeu 3 Avr - 18:15

Bonsoir Fhoest,
ça a l'air de fonctionner ce que tu m'a donné dans ton dernier message, j'ai testé sur mon pc au bureau, qui lui est en Win7 32bits, enfin quand je lance le fichier pas de message d'erreur, mais quand je lance une recherche dans la listbox, j'ai un beau message d'erreur, j'ai oublier de t'envoyer la copie d'ecran!

Mon pc perso est lui équipé de windows 8.1 et excel 2013 64bits, je ne sais pas si il y'a un impact!!

je vais continuer mes recherche sur ces messages d'erreurs !

Sinon, je me suis rendu compte d'un petit souci, je voulu tester mes calcul avec les différents enregistrement qui sont fait via le userform "encaissement", mais les valeur "en €" s'enregistre au format text et donc mes formules de calcul ne fonctionne pas, comment puis-je faire en sorte que les valeurs "nombre" qui s'enregistrent soit dans le bon format, j'ai testé quelques petite choses mais en vain!

le code d'enregistrement est assez complexe et je ne souhaites pas tout planté.

Merci encore pour tes réponses!!

Bonne soirée..

Bye
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 19:54

Bonsoir,
je suis occupé de faire une modification sur le remplissage de la listbox,ça fonctionne exepter un message d'erreur que je n'arrive pas encore à trouver
Voici le message je ne sais pas si il était déjà la avant la modification.
"Mémoire insuffisante pour cette opération"
Lorsque j'entre dans la listbox ( je cherche...)
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Jeu 3 Avr - 20:06

je vais jeter un oeil de mon coté!!

Bon courage à toi!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 20:27

Bonsoir,
Voilà j'ai trouver:
voici le fichier:
A+
Fichiers joints
Studio_Test_Fhoest_Version_liste.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(417 Ko) Téléchargé 5 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 22:07

Bonsoir,
j'ai changé le fichier
A bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 22:54

Bonsoir,
peux tu donner un exemple de calcul? dans quelle cellules et quelle feuille?
Merci
Bonne nuit  Sleep 


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Sam 5 Avr - 16:49

Salut Fhoest,

J'ai testé, ça marche super bien, j'ai réussi à l'adapter un autre userform de recherche.
Par contre dans la macro il y 'a un commande qui supprime les pages créées pour la recherche, cependant elles ne se supprime pas, cela génère beaucoup de pages, si tu as une idées!!

Il faut bien télécharger le fichier MSCOMCTL.OCX le copier sur c:\Windows\SYSwow64 et faire un regsvr32 du fichier,

ensuite les fonctions de recherche fonctionne bien!

C'est super, j'ai trouvé pour mon enregistrement en format nombre pour les calculs!
c'est top, mon fichier commence à voir le bout, grâce à toi!!

Bon weekend!
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Sam 5 Avr - 18:34

Bonsoir,

c'est pour le userform que tu as adapté que ça génère des pages ou pour celui que je t'ai donné.
car si c'est celui que j'ai donné c'est pas normal,si c'est pour le usf recherche que tu as fait toi même il faut encore faire du code.
regarde bien j'ai ajouté une variable de type boolean en haut du modules,cette variable sert à faire un repaire de recherche active.
dans la usf_terminate() il y a une fonction if ... = true then sheets("sheets.count").delete...
ça c'est important pour supprimer la feuille (attention la dernière) donc la variable boolean est très importante.
tu as mon modèle regarde bien avant de faire.
si ça ne va pas on le fera ensemble.

A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Lun 7 Avr - 20:02

Bonsoir Fhoest,

En effet j'ai le problème pour le userform que j'ai créé, mais désolé de te le dire mais j'ai le même souci avec le tiens. Lorsque je lance une recherche, cela me génère une ou plusieurs feuille mais elles ne se suppriment pas!
Tu peux télécharger mon fichier casi terminé via ce lien !
https://mega.co.nz/#!305ExYwB!YqthnZEpoqxdy6vW76jhRrRNPM8Key-LNLN4IKorYAc

Merci de ton retour..

Bonne soirée et merci encore!!
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mar 8 Avr - 8:37

Bonjour,
au message 35 j'ai écris que j'ai changé le fichier car la gestion des feuilles à effacer ne se faisait pas correctement.
voici le code nécessaire:
Code:
Option Explicit
Option Base 1
Option Compare Text
Dim efface As Boolean 'variable de critère d'entrée de recherche pour effacement dernière feuille



Private Sub Quitter_Click() 'bouton quitter
'ci dessous si efface=vraie on efface la derniere feuille créer par la recherche
If efface = True Then Application.DisplayAlerts = False: Sheets(Sheets.Count).Delete: Application.DisplayAlerts = True: efface = False
Unload Me
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()
On Error Resume Next

Dim i&, fin&, Y&, mem As Boolean, cc() As Variant, bb() As Variant, a&
    Application.ScreenUpdating = 0
    If TextBox1 = "" Then ListBox1.Clear: Exit Sub '
    efface = True 'instanciation de la variable efface=true (critère actif pour effacement de feuille)
    ListBox1.Clear: ListBox1.ColumnWidths = "60;80;80;100;80;60;80;65;65;80"
   
    With Feuil4
        Y = 1
        fin = .Cells.Find("*", , xlValues, , 1, 2, 0).Row
        aa = .Range("A2:K500" & fin)
    End With
   
    For i = 1 To UBound(aa)
    aa(i, 11) = i + 5
        For a = 1 To UBound(aa, 2)
            If aa(i, a) Like "*" & TextBox1 & "*" Then aa(i, 11) = "oui": Y = Y + 1: Exit For
        Next a
    Next i
    If Y = 1 Then Exit Sub
    If Y = 2 Then
        For i = 1 To UBound(aa)
            If aa(i, 11) = "oui" Then
            ReDim cc(1, UBound(aa, 2) - 1)
                For a = 1 To UBound(cc, 2)
                    cc(1, a) = aa(i, a)
                Next a
                Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
                Sheets(Sheets.Count).Range("A1:K1").Value = Sheets("BaseClient").Range("A1:K1").Value
                Sheets(Sheets.Count).Range(Cells(2, 1), Cells(UBound(cc, 1) + 1, UBound(cc, 2))) = cc
                With Sheets(Sheets.Count)
                ListBox1.RowSource = "A2:" & .Cells(UBound(cc, 1) + 1, UBound(cc, 2)).Address
               
                        End With
             
              mem = 1: Exit For
            End If
        Next i
    Else
        ReDim bb(Y - 1, UBound(aa, 2) - 1)
        Y = 1
        For i = 1 To UBound(aa)
            If aa(i, 11) = "oui" Then
                For a = 1 To UBound(aa, 2) - 1
                    bb(Y, a) = aa(i, a)
                Next a
                Y = Y + 1
            End If
        Next i
    End If
 
                Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
                Sheets(Sheets.Count).Range("A1:K1").Value = Sheets("BaseClient").Range("A1:K1").Value
                Sheets(Sheets.Count).Range(Cells(2, 1), Cells(UBound(bb, 1) + 1, UBound(bb, 2))) = bb
                With Sheets(Sheets.Count)
                ListBox1.RowSource = "A2:" & .Cells(UBound(bb, 1) + 1, UBound(bb, 2)).Address
               
             
              End With
 

End Sub







Private Sub UserForm_Terminate()'idem que le code du bouton
If efface = True Then Application.DisplayAlerts = False: Sheets(Sheets.Count).Delete: Application.DisplayAlerts = True: efface = False
End Sub

A bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 9 Avr - 19:49

Salut,

Merci de ta réponse. ça marche impeccable! Par contre ça ne fonctionne pas avec la version d'office 2013, chez mois les feuilles ne sont pas supprimées alors qu'au bureau sur la version d'office 2007 ça fonctionne très bien., ce n'est pas trop gênant car le salon de coiffure pour qui je travail est en office 2007.

A voir!

J'ai une dernière question :
Dans le userform Recherche, lors d'une recherche, c'est assez lent, voir très lent, j'ai vu qu'en modifiant la ligne
aa = .Range("A2:K500" & fin)
par
aa = .Range("A2:K100" & fin)
C'est un peu plus rapide mais au top, la fenêtre se met toujours en ne répond pas !

Si tu as une idée pour améliorer ce temps de réponse !

Bonne soirée.

Bye
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mer 9 Avr - 23:01

Bonsoir,
moi je dirais qu'il faut mettre:
Code:
aa = .Range("A2:K" & fin)
car fin = ta dernière ligne.
ensuite je te mettrai un autre code pour que se soit plus rapide.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 29

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Ven 11 Avr - 19:45

Bonsoir,

Bah oui forcément cela fonctionne bcp mieux!!

Merci encore, je sais pas comment j'aurais fais sans toi!

Pour info, je n'ai pas réussi à télécharger les jeux que tu as créés. Si tu as un lien direct!

Bonne soirée à toi et bon weekend!

Bye

Contenu sponsorisé

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 22 Juil - 0:39