Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6114 messages dans 689 sujets

Nous avons 561 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est nabsam99

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Derniers sujets

» Instants musique
par Berly Mer 18 Juil - 21:18

» Outlook ne s'ouvre pas
par danpom302 Dim 8 Juil - 23:16

» Faute de code .....Que décodez vous dans ce film ?
par Berly Dim 24 Juin - 11:35

» Localiser tous les #N/A dans la plage ZONNE
par AdminPVB Sam 16 Juin - 22:37

» Configuration Editeur
par Berly Mer 13 Juin - 22:25

» Des idées .......vous en avez ?
par Berly Mar 12 Juin - 17:19

» Bienvenue à lina.bouda13
par AdminPVB Dim 10 Juin - 22:28

» Manquant:windows common controls 6 (SP6)
par TitiPointCom Sam 9 Juin - 8:47

» Déplacer ligne sélectionnée par Combobox, d'un tableau à un autre
par TitiPointCom Ven 8 Juin - 23:33

» Problème d'affichage de labels
par TitiPointCom Mar 5 Juin - 10:07

» Bienvenue à Alis
par AdminPVB Lun 4 Juin - 20:34

» Les Boucles
par Berly Dim 3 Juin - 14:57

» bienvenue a Dengpao
par AdminPVB Jeu 31 Mai - 21:40

» bienvenue a BasMar01 et coucou86
par AdminPVB Lun 28 Mai - 6:31

» Bienvenue à Pralin
par Berly Ven 25 Mai - 21:27

Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Petit souci d'affichage de valeurs(Tableau) valeurs saisies au clavier

Sam 14 Avr - 21:19 par Berly

Bonsoir a tous  Very Happy.

Voila j'ai un petit souci de méthode .

Je poste le code ,Ne vous souciez pas des zones de commentaire.

A la fin le nombre d éléments du tableau correspond bien au nombres de valeurs saisies par l'utilisateur .

Je ne trouve pas la méthode pour afficher les valeurs .....bon c'est vrai que en ce moment je bricole  Rolling Eyes.

Merci pour vos réponses  Wink.

Code:
[Imports …


[ Lecture complète ]
Traduction D'algorithmes

Mer 7 Mar - 22:28 par Berly

Bonsoir A toutes et Tous .

J'ouvre ce Post en vue d'une éventuelle collaboration de membres désireux de collaborer a l'évolution de tous.

Le but de ce forum ,consisterai a rechercher des Algorithmes en "Pseudo-code", sans restriction de ressources en appliquant le principe du copié collé .(Sans omettre de citer les sources de provenance  Very Happy,Livres ,exercices scolaires Very Happy ,etc.....)

La …

[ Lecture complète ]
SOS traduction

Dim 4 Mar - 9:11 par e.sainturlo

Bonjour à tous,

Je souhaite comprendre ce qui se cache derrière cette longue suite d'instructions imbriquées les unes dans les autres:

numero2 = Conversions.ToInteger(Operators.AddObject(numero2,Operators.ModObject(Operators.MultiplyObject(NewLateBinding.LateIndexGet(MPMP, new object[] {numero1,numero3}, null), Strings.Asc(MCMC.Substring(numero3, 1)) - 65), 26)));

Quelqu'un saurait-il …

[ Lecture complète ]
Et si on parlait des fichiers.txt et fichiers.csv

Ven 2 Fév - 20:51 par Berly

Bonsoir le forum  Very Happy

Je viens vers vous pour étudier en vbnet les fichiers.

Actuellement j'étudie dans une autre langage ces fichiers.



https://fr.wikipedia.org/wiki/Comma-separated_values.


Ces bases de données sont intéressantes a exploiter ,pour diverses applications dans la vie de tous les jours.


1° Création de fichiers avec extension ou pas.Y a t'il une bibliothèque native en …

[ Lecture complète ]
VB 2005 express

Mar 6 Fév - 17:02 par christian80.1951

Bonjours a tous,
J'utilise vb 2005 express.
dans la form1.vb[design] je créer une listebox .
Lorsque je veux la positionner dans cette form , lors de son déplacement avec la souris ma listbox devient invisible,
ce qui rend son positionnement mal-aisé.
Ce phénomène se produit aléatoirement ! ( certainement une mauvaise manip ) et cet état persiste dans le projet.
J'espère être compréhensible.


[ Lecture complète ]
Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]

Enregistrement de Données

Partagez
avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 2 Avr - 17:20

Bonsoir Fhoest,

désolé pour le fichier, je pensais l'avoir uploader hier soir !! tu l'as trouvé ?

ou puis-je récupérer le fichier que tu as mit à jour.

Merci encore pour ta contribution !

Pack33
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mer 2 Avr - 17:41



_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 2 Avr - 19:13

Hello,

je viens d'installer la ref MSCOMCTL.OCX mais j'ai ce message d'erreur quand j'ouvre le fichier que tu m'a créé!!

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 2 Avr - 19:24

J'ai créer un autre userform avec une listebox, j'upload mon fichier mit à jour, et ça ne veut pas fonctionner sur mon poste, on dirais un pb de compatibilité avec l'OS 64bits ou la version de office (64bits aussi).
Ne te prend pas trop la tête, si il y a un moyen plus simple de visionner les infos de façon clair!!
enfin je te fais confiance.

Merci pour ton aide !

Bye

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mer 2 Avr - 22:11



_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Jeu 3 Avr - 18:15

Bonsoir Fhoest,
ça a l'air de fonctionner ce que tu m'a donné dans ton dernier message, j'ai testé sur mon pc au bureau, qui lui est en Win7 32bits, enfin quand je lance le fichier pas de message d'erreur, mais quand je lance une recherche dans la listbox, j'ai un beau message d'erreur, j'ai oublier de t'envoyer la copie d'ecran!

Mon pc perso est lui équipé de windows 8.1 et excel 2013 64bits, je ne sais pas si il y'a un impact!!

je vais continuer mes recherche sur ces messages d'erreurs !

Sinon, je me suis rendu compte d'un petit souci, je voulu tester mes calcul avec les différents enregistrement qui sont fait via le userform "encaissement", mais les valeur "en €" s'enregistre au format text et donc mes formules de calcul ne fonctionne pas, comment puis-je faire en sorte que les valeurs "nombre" qui s'enregistrent soit dans le bon format, j'ai testé quelques petite choses mais en vain!

le code d'enregistrement est assez complexe et je ne souhaites pas tout planté.

Merci encore pour tes réponses!!

Bonne soirée..

Bye
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 19:54

Bonsoir,
je suis occupé de faire une modification sur le remplissage de la listbox,ça fonctionne exepter un message d'erreur que je n'arrive pas encore à trouver
Voici le message je ne sais pas si il était déjà la avant la modification.
"Mémoire insuffisante pour cette opération"
Lorsque j'entre dans la listbox ( je cherche...)
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Jeu 3 Avr - 20:06

je vais jeter un oeil de mon coté!!

Bon courage à toi!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 20:27

Bonsoir,
Voilà j'ai trouver:
voici le fichier:
A+
Fichiers joints
Studio_Test_Fhoest_Version_liste.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(417 Ko) Téléchargé 5 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 22:07

Bonsoir,
j'ai changé le fichier
A bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Jeu 3 Avr - 22:54

Bonsoir,
peux tu donner un exemple de calcul? dans quelle cellules et quelle feuille?
Merci
Bonne nuit  Sleep 


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Sam 5 Avr - 16:49

Salut Fhoest,

J'ai testé, ça marche super bien, j'ai réussi à l'adapter un autre userform de recherche.
Par contre dans la macro il y 'a un commande qui supprime les pages créées pour la recherche, cependant elles ne se supprime pas, cela génère beaucoup de pages, si tu as une idées!!

Il faut bien télécharger le fichier MSCOMCTL.OCX le copier sur c:\Windows\SYSwow64 et faire un regsvr32 du fichier,

ensuite les fonctions de recherche fonctionne bien!

C'est super, j'ai trouvé pour mon enregistrement en format nombre pour les calculs!
c'est top, mon fichier commence à voir le bout, grâce à toi!!

Bon weekend!
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Sam 5 Avr - 18:34

Bonsoir,

c'est pour le userform que tu as adapté que ça génère des pages ou pour celui que je t'ai donné.
car si c'est celui que j'ai donné c'est pas normal,si c'est pour le usf recherche que tu as fait toi même il faut encore faire du code.
regarde bien j'ai ajouté une variable de type boolean en haut du modules,cette variable sert à faire un repaire de recherche active.
dans la usf_terminate() il y a une fonction if ... = true then sheets("sheets.count").delete...
ça c'est important pour supprimer la feuille (attention la dernière) donc la variable boolean est très importante.
tu as mon modèle regarde bien avant de faire.
si ça ne va pas on le fera ensemble.

A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Lun 7 Avr - 20:02

Bonsoir Fhoest,

En effet j'ai le problème pour le userform que j'ai créé, mais désolé de te le dire mais j'ai le même souci avec le tiens. Lorsque je lance une recherche, cela me génère une ou plusieurs feuille mais elles ne se suppriment pas!
Tu peux télécharger mon fichier casi terminé via ce lien !
mega.co.nz #!305ExYwB!YqthnZEpoqxdy6vW76jhRrRNPM8Key-LNLN4IKorYAc

Merci de ton retour..

Bonne soirée et merci encore!!
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mar 8 Avr - 8:37

Bonjour,
au message 35 j'ai écris que j'ai changé le fichier car la gestion des feuilles à effacer ne se faisait pas correctement.
voici le code nécessaire:
Code:
Option Explicit
Option Base 1
Option Compare Text
Dim efface As Boolean 'variable de critère d'entrée de recherche pour effacement dernière feuille



Private Sub Quitter_Click() 'bouton quitter
'ci dessous si efface=vraie on efface la derniere feuille créer par la recherche
If efface = True Then Application.DisplayAlerts = False: Sheets(Sheets.Count).Delete: Application.DisplayAlerts = True: efface = False
Unload Me
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()
On Error Resume Next

Dim i&, fin&, Y&, mem As Boolean, cc() As Variant, bb() As Variant, a&
    Application.ScreenUpdating = 0
    If TextBox1 = "" Then ListBox1.Clear: Exit Sub '
    efface = True 'instanciation de la variable efface=true (critère actif pour effacement de feuille)
    ListBox1.Clear: ListBox1.ColumnWidths = "60;80;80;100;80;60;80;65;65;80"
   
    With Feuil4
        Y = 1
        fin = .Cells.Find("*", , xlValues, , 1, 2, 0).Row
        aa = .Range("A2:K500" & fin)
    End With
   
    For i = 1 To UBound(aa)
    aa(i, 11) = i + 5
        For a = 1 To UBound(aa, 2)
            If aa(i, a) Like "*" & TextBox1 & "*" Then aa(i, 11) = "oui": Y = Y + 1: Exit For
        Next a
    Next i
    If Y = 1 Then Exit Sub
    If Y = 2 Then
        For i = 1 To UBound(aa)
            If aa(i, 11) = "oui" Then
            ReDim cc(1, UBound(aa, 2) - 1)
                For a = 1 To UBound(cc, 2)
                    cc(1, a) = aa(i, a)
                Next a
                Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
                Sheets(Sheets.Count).Range("A1:K1").Value = Sheets("BaseClient").Range("A1:K1").Value
                Sheets(Sheets.Count).Range(Cells(2, 1), Cells(UBound(cc, 1) + 1, UBound(cc, 2))) = cc
                With Sheets(Sheets.Count)
                ListBox1.RowSource = "A2:" & .Cells(UBound(cc, 1) + 1, UBound(cc, 2)).Address
               
                        End With
             
              mem = 1: Exit For
            End If
        Next i
    Else
        ReDim bb(Y - 1, UBound(aa, 2) - 1)
        Y = 1
        For i = 1 To UBound(aa)
            If aa(i, 11) = "oui" Then
                For a = 1 To UBound(aa, 2) - 1
                    bb(Y, a) = aa(i, a)
                Next a
                Y = Y + 1
            End If
        Next i
    End If
 
                Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
                Sheets(Sheets.Count).Range("A1:K1").Value = Sheets("BaseClient").Range("A1:K1").Value
                Sheets(Sheets.Count).Range(Cells(2, 1), Cells(UBound(bb, 1) + 1, UBound(bb, 2))) = bb
                With Sheets(Sheets.Count)
                ListBox1.RowSource = "A2:" & .Cells(UBound(bb, 1) + 1, UBound(bb, 2)).Address
               
             
              End With
 

End Sub







Private Sub UserForm_Terminate()'idem que le code du bouton
If efface = True Then Application.DisplayAlerts = False: Sheets(Sheets.Count).Delete: Application.DisplayAlerts = True: efface = False
End Sub

A bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Mer 9 Avr - 19:49

Salut,

Merci de ta réponse. ça marche impeccable! Par contre ça ne fonctionne pas avec la version d'office 2013, chez mois les feuilles ne sont pas supprimées alors qu'au bureau sur la version d'office 2007 ça fonctionne très bien., ce n'est pas trop gênant car le salon de coiffure pour qui je travail est en office 2007.

A voir!

J'ai une dernière question :
Dans le userform Recherche, lors d'une recherche, c'est assez lent, voir très lent, j'ai vu qu'en modifiant la ligne
aa = .Range("A2:K500" & fin)
par
aa = .Range("A2:K100" & fin)
C'est un peu plus rapide mais au top, la fenêtre se met toujours en ne répond pas !

Si tu as une idée pour améliorer ce temps de réponse !

Bonne soirée.

Bye
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par AdminPVB le Mer 9 Avr - 23:01

Bonsoir,
moi je dirais qu'il faut mettre:
Code:
aa = .Range("A2:K" & fin)
car fin = ta dernière ligne.
ensuite je te mettrai un autre code pour que se soit plus rapide.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Pack33

Localisation : Bordeaux
Messages : 25
Date d'inscription : 24/01/2014
Age : 30

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Pack33 le Ven 11 Avr - 19:45

Bonsoir,

Bah oui forcément cela fonctionne bcp mieux!!

Merci encore, je sais pas comment j'aurais fais sans toi!

Pour info, je n'ai pas réussi à télécharger les jeux que tu as créés. Si tu as un lien direct!

Bonne soirée à toi et bon weekend!

Bye

Contenu sponsorisé

Résolu Re: Enregistrement de Données

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 20 Juil - 18:15