Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément
Dépannage de votre PC

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you does not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below of this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 4880 messages dans 597 sujets

Nous avons 453 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est esteban361

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Obtenir le volume sonore enregistré par le micro

Sam 10 Sep - 13:29 par Nayl.VBcoder

Bonjour,

Je cherche à avoir le volume sonore de la pièce en temps réel, et l'afficher dans une ProgressBar.
Je ne vois pas comme plus décrire mon problème.

Merci de vos réponses.

Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Utilisation d'un objet son (Wav)

Jeu 18 Mai - 21:48 par Berly

Bonjour le forum 

Voila , je voudrais savoir si on peut créer un tableau d'objets son.
Difficile de trouver ce genre d'information .

Les sons  sont intégrés en ressources programme.

Merci  Very Happy
Code:
[Module Module1
    Dim son1 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0283)
    Dim son2 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0863)
    Dim son3 = New …


[ Lecture complète ]
Application

Lun 15 Mai - 19:02 par Berly

Bonjour le forum

Souci dans une nouvelle application.

Total des énoncés =3

Ecriture de l'énoncé 1 dans un Textbox.

Je voulais créer plusieurs problèmes différents.
Dons pour cela j'ai créé 3 sub  Laughing.

Lors de l'événement clic sur le bouton créé pour visualiser le premier énoncé celui ci s'affiche correctement Very Happy .
Suite a cela l'utilisateur donne le résultat ,et un Msgbox …

[ Lecture complète ]
Ressource Vb.net

Ven 5 Mai - 22:29 par Berly

Bonsoir le forum

Toujours a la recherche de ressources ,je partage avec vous une nouvelle ressource  Wink.

Bonne lecture .

https://vbnetpourtous.wordpress.com/2012/12/13/les-variables/

Incorporation d' un Label Nombre de questions et un autre pour le Score,application scolaire

Ven 5 Mai - 21:23 par Berly

Bonsoir le forum

Je viens vers vous ,pour une petite aide.

Voila c'est une application scolaire Tables de multiplications Windows form.

Pour les connaisseurs ,vous comprendrez par le code la construction.

J'aimerai pouvoir incorporer a cette application deux choses .

Un label pour afficher un score.

Un autre label pour afficher le nombre de questions.

A savoir que j'ai inclus dans cette …

[ Lecture complète ]
archiver un classeur

Dim 30 Avr - 10:22 par medjsk

SALUT TOUT LE MONDE

d'abord je vous informe que je comprend pas vraiment VBA excel
et j'ai un problème dans mon fichier ci-joint
lorsque j’archive (bouton archiver) il m'affiche une erreur !!!
si vous pouvez m'aider.merci d'avance

mes salutations

Fichiers joints
Copie de FORMULAIRE-REQUETE.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(218 Ko) Téléchargé 8 fois
If / end if incomprehension

Mer 11 Jan - 14:18 par Silux

Bonjour,

j'ai fait des petits tuto pour certains collègues, hier encore tout fonctionnait et aujourd'hui plantage incompréhensible :

tout bête :

Sub total()

Cells(1, 5).Value = ""
Cells(1, 5).Value = Cells(1, 1).Value * Cells(1, 2).Value * Cells(1, 3).Value * Cells(1, 4).Value

resultat = Cells(1, 5).Value
Cells(2, 1).Value = resultat

        If Cells(1, 1).Value < 25 Then Cells(1, 1).Interior.Color = 255
      


[ Lecture complète ]
Enregistrement dans une base

Mar 1 Nov - 10:55 par La boc

Bonjour à tous et toutes, me revoilà pour une petite question.

J'ai utilisé il y a quelque années VB 2010 avec une base de données sans problème.

Je suis sous W10 64 bit avec Visual studio express 2015 et je tente de faire la même chose mais impossible d'enregistrer dans la base et je ne comprends pas où est mon erreur. Si une âme charitable pouvez éclairer ma lanterne ça serait …

[ Lecture complète ]

vider textbox dans listbox

Partagez
avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu vider textbox dans listbox

Message par patatrac le Lun 17 Fév - 21:54

bonsoir
j ai un listbox et quand je selectionne une ligne dans mon listbox les infos s affichent dans mes textboxs et je voudrais faire une correction dans textboxs puis valider et remettre a la meme ligne dans listbox.(simplement faire une correction dans listbox)

merci de vos propositions
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par AdminPVB le Lun 17 Fév - 22:14

Bonsoir,
quel code tu utilises pour mettre dans les TextBox c'est la chose la plus importante (retenir l'index dans une variable pour le recoller au même endroit.
A+ Smile 


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu textbox dans listbox

Message par patatrac le Mar 18 Fév - 17:39

bonsoir

voila le code que j utilise :
Code:

Private Sub ListBox1_Click()
With Me.ListBox1
 TextBox1 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 1)
 TextBox3 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 2)
 TextBox4 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 3)
 TextBox5 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 4)
 TextBox6 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 1)
 TextBox8 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 2)
 TextBox9 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 3)
 TextBox10 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 4)
 TextBox11 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 1)
 TextBox13 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 2)
 TextBox14 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 3)
 TextBox15 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 4)
 TextBox16 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 1)
 TextBox18 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 2)
 TextBox19 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 3)
 TextBox20 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 4)
 TextBox21 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 1)
 TextBox23 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 2)
 TextBox24 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 3)
 TextBox25 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 4)
End With
End Sub

Code:

Private Sub UserForm_Initialize()
Set sht = ThisWorkbook.Worksheets("GENERAL")
Set rng = sht.Range("F1").CurrentRegion
With rng
 Set rng = .Offset(1).Resize(.Rows.Count - 1)
End With
With Me.ListBox1
.RowSource = sht.Name & "!" & rng.Address
.ColumnHeads = True
.ColumnCount = 4
.ColumnWidths = "30;50;30;80"
End With
End Sub


merci d avance si tu peux faire quelque chose qvec ca.
je pense que c est pas un gros probleme pour toi.
a bientot
Code:

Private Sub ListBox1_Click()
With Me.ListBox1
 TextBox1 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 1)
 TextBox3 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 2)
 TextBox4 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 3)
 TextBox5 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 4)
 TextBox6 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 1)
 TextBox8 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 2)
 TextBox9 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 3)
 TextBox10 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 4)
 TextBox11 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 1)
 TextBox13 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 2)
 TextBox14 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 3)
 TextBox15 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 4)
 TextBox16 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 1)
 TextBox18 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 2)
 TextBox19 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 3)
 TextBox20 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 4)
 TextBox21 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 1)
 TextBox23 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 2)
 TextBox24 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 3)
 TextBox25 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 4)
End With
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
Set sht = ThisWorkbook.Worksheets("GENERAL")
Set rng = sht.Range("F1").CurrentRegion
With rng
 Set rng = .Offset(1).Resize(.Rows.Count - 1)
End With
With Me.ListBox1
.RowSource = sht.Name & "!" & rng.Address
.ColumnHeads = True
.ColumnCount = 4
.ColumnWidths = "30;50;30;80"
End With
End Sub
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par AdminPVB le Mar 18 Fév - 20:26

Bonsoir,
ce que je propose de faire c'est de mettre une variable tout en haut du code avant tout les sub() ou private sub
comme ça
Code:

dim repaire as integer
    Private Sub ListBox1_Click()
repaire=me.Listbox.listindex    
With Me.ListBox1
     TextBox1 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 1)
     TextBox3 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 2)
     TextBox4 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 3)
     TextBox5 = rng.Cells(.ListIndex + 1, 4)
     TextBox6 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 1)
     TextBox8 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 2)
     TextBox9 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 3)
     TextBox10 = rng.Cells(.ListIndex + 2, 4)
     TextBox11 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 1)
     TextBox13 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 2)
     TextBox14 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 3)
     TextBox15 = rng.Cells(.ListIndex + 3, 4)
     TextBox16 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 1)
     TextBox18 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 2)
     TextBox19 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 3)
     TextBox20 = rng.Cells(.ListIndex + 4, 4)
     TextBox21 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 1)
     TextBox23 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 2)
     TextBox24 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 3)
     TextBox25 = rng.Cells(.ListIndex + 5, 4)
    End With
    End Sub
ensuite pour remplir
Code:
me.listbox1.list(repaire)= TextBox1 ' par exemple en incrémentant le repaire si nécéssaire
Je n'ai pas tester le code n'hésite pas à revenir si ça ne fonctionne pas comme tu veux.

A bientôt.


Dernière édition par Fhoest™ le Jeu 20 Fév - 20:55, édité 1 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu textbox dans listbox suite

Message par patatrac le Mer 19 Fév - 10:50

Bonjour Fhoest
jai essayé avec ton code jy suis pas arrivé;

moi jai essayé avec ca :

Private Sub CommandButton5_Click()
If MsgBox("VOUS VOULEZ VALIDER LES NOUVEAUX SCORES ????", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
With Me.ListBox1
rng.Cells(.ListIndex + 1, 1) = TextBox1.Value
rng.Cells(.ListIndex + 1, 2) = TextBox3.Value
rng.Cells(.ListIndex + 1, 3) = TextBox4.Value
rng.Cells(.ListIndex + 1, 4) = TextBox5.Value
rng.Cells(.ListIndex + 2, 1) = TextBox6.Value
rng.Cells(.ListIndex + 2, 2) = TextBox8.Value
rng.Cells(.ListIndex + 2, 3) = TextBox9.Value
rng.Cells(.ListIndex + 2, 4) = TextBox10.Value
rng.Cells(.ListIndex + 3, 1) = TextBox11.Value
rng.Cells(.ListIndex + 3, 2) = TextBox13.Value
rng.Cells(.ListIndex + 3, 3) = TextBox14.Value
rng.Cells(.ListIndex + 3, 4) = TextBox15.Value
rng.Cells(.ListIndex + 4, 1) = TextBox16.Value
rng.Cells(.ListIndex + 4, 2) = TextBox18.Value
rng.Cells(.ListIndex + 4, 3) = TextBox19.Value
rng.Cells(.ListIndex + 4, 4) = TextBox20.Value
rng.Cells(.ListIndex + 5, 1) = TextBox21.Value
rng.Cells(.ListIndex + 5, 2) = TextBox23.Value
rng.Cells(.ListIndex + 5, 3) = TextBox24.Value
rng.Cells(.ListIndex + 5, 4) = TextBox25.Value
End With
End If
End Sub

mais il ny a que la premiere ligne qui marche.

pourquoi ,?

Bonne journée
avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu autres problemes listbox

Message par patatrac le Mer 19 Fév - 15:21

rebonjour

je comprend pas pourquoi jai 2 listbox identiques dans 2 userforms et je peux afficher que le classement general sur les 2 et pas le classement jour,

pourquoi ?

cela se trouve dans :
saisie des points
puis rectification des scores journalier + general

je te joint mon fichier


en meme temps comment supprimer la case "vide" dans mes tdc.

je sais ca fait beaucoup !!!

merci pour tes reponses
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par AdminPVB le Mer 19 Fév - 17:39

Bonjour,
le fichier n'est pas la ?
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu vider textbox dans listbox

Message par patatrac le Mer 19 Fév - 20:32

bonsoir

je te le transmet










avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 725
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par grisan29 le Mer 19 Fév - 20:49

bonsoir Fhoest et Patatrac
Patatrac si tu closais
http://programmer-en-vb.forumactif.org/t183-textbox-multilignes
ton post avant d'ouvrir un autre  cela ferai plus sérieux

Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par AdminPVB le Jeu 20 Fév - 5:03

Bonjour patatrac,grisan29.
le fichier n'est toujours pas la,tu peux si tu le souhaites utiliser le dépôt de fichier:
dans la cellule de destination il faut mettre patatrac ensuite cliquer sur parcourir et choisir le ficier puis Upload.
Voici le lien:
http://pvb.comeze.com/programmer%20en%20vb%20upload.html
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu textbox dans listbox

Message par patatrac le Jeu 20 Fév - 19:28

bonsoir

ca y ai .voila mon fichier
desolé je suis pas né avec l informatique.
voici le lien

http://pvb.comeze.com/Fichier_upload/patatrac/TAROT_NOUVELLE_VERSION_FEVRIER_2014.xlsm

merci pour votre patience.
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1786
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par AdminPVB le Jeu 20 Fév - 20:51

Bonjour,
voici ce que je te propose:
Code:
Option Explicit
Dim sht As Worksheet, rng As Range
Dim repaire As Integer, saut As Boolean
Private Sub ListBox1_Click()
 If saut = True Then Exit Sub
 With Me.ListBox1
  repaire = .ListIndex
  TextBox1.Value = rng.Cells(.ListIndex + 1, 1)
  TextBox3.Value = rng.Cells(.ListIndex + 1, 2)
  TextBox4.Value = rng.Cells(.ListIndex + 1, 3)
  TextBox5.Value = rng.Cells(.ListIndex + 1, 4)
  TextBox6.Value = rng.Cells(.ListIndex + 2, 1)
  TextBox8.Value = rng.Cells(.ListIndex + 2, 2)
  TextBox9.Value = rng.Cells(.ListIndex + 2, 3)
  TextBox10.Value = rng.Cells(.ListIndex + 2, 4)
  TextBox11.Value = rng.Cells(.ListIndex + 3, 1)
  TextBox13.Value = rng.Cells(.ListIndex + 3, 2)
  TextBox14.Value = rng.Cells(.ListIndex + 3, 3)
  TextBox15.Value = rng.Cells(.ListIndex + 3, 4)
  TextBox16.Value = rng.Cells(.ListIndex + 4, 1)
  TextBox18.Value = rng.Cells(.ListIndex + 4, 2)
  TextBox19.Value = rng.Cells(.ListIndex + 4, 3)
  TextBox20.Value = rng.Cells(.ListIndex + 4, 4)
  TextBox21.Value = rng.Cells(.ListIndex + 5, 1)
  TextBox23.Value = rng.Cells(.ListIndex + 5, 2)
  TextBox24.Value = rng.Cells(.ListIndex + 5, 3)
  TextBox25.Value = rng.Cells(.ListIndex + 5, 4)
 End With
End Sub
puis:
Code:
Private Sub CommandButton5_Click()
If MsgBox("VOUS VOULEZ VALIDER LES NOUVEAUX SCORES JOURNALIERS ????", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
 With Me.ListBox1
saut = True
rng.Cells(repaire + 1, 1) = TextBox1.Value
rng.Cells(repaire + 1, 2) = TextBox3.Value
rng.Cells(repaire + 1, 3) = TextBox4.Value
rng.Cells(repaire + 1, 4) = TextBox5.Value
rng.Cells(repaire + 2, 1) = TextBox6.Value
rng.Cells(repaire + 2, 2) = TextBox8.Value
rng.Cells(repaire + 2, 3) = TextBox9.Value
rng.Cells(repaire + 2, 4) = TextBox10.Value
rng.Cells(repaire + 3, 1) = TextBox11.Value
rng.Cells(repaire + 3, 2) = TextBox13.Value
rng.Cells(repaire + 3, 3) = TextBox14.Value
rng.Cells(repaire + 3, 4) = TextBox15.Value
rng.Cells(repaire + 4, 1) = TextBox16.Value
rng.Cells(repaire + 4, 2) = TextBox18.Value
rng.Cells(repaire + 4, 3) = TextBox19.Value
rng.Cells(repaire + 4, 4) = TextBox20.Value
rng.Cells(repaire + 5, 1) = TextBox21.Value
rng.Cells(repaire + 5, 2) = TextBox23.Value
rng.Cells(repaire + 5, 3) = TextBox24.Value
rng.Cells(repaire + 5, 4) = TextBox25.Value
End With
Unload Me
RECTI_SCORES_JOUR.Show
saut = False
End If
End Sub

petit conseil pour le dépôt de fichier remplacer les espaces dans le Nom de fichier par des _

A bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
patatrac
Step_One_VBA
Step_One_VBA

Messages : 51
Date d'inscription : 20/11/2013

Résolu textbox dans listbox

Message par patatrac le Ven 21 Fév - 8:36

bonjour

et encore merci

Contenu sponsorisé

Résolu Re: vider textbox dans listbox

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 21 Juil - 0:38