Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6055 messages dans 677 sujets

Nous avons 550 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est abdenour90

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Derniers sujets

» Instants musique
par AdminPVB Lun 21 Mai - 9:32

» HUMOUR ET DERISION PAR IMAGES
par AdminPVB Lun 21 Mai - 8:37

» Incompatibilité avec Windows 10 64Bits
par TitiPointCom Jeu 17 Mai - 21:52

» Mind Mapping // * cartographie de l'esprit *
par AdminPVB Dim 13 Mai - 20:43

» Problème d'affichage nb heures >24
par TitiPointCom Dim 13 Mai - 15:42

» Débuter en vba
par IFFIC Ven 11 Mai - 15:31

» Problème d'enregistrement en pdf
par Berly Jeu 10 Mai - 22:32

» Nom d'un USF en variable?
par AdminPVB Mar 8 Mai - 19:01

» ASTUCES UTILES
par IFFIC Dim 6 Mai - 18:25

» Enregistrer sous
par danpom302 Jeu 3 Mai - 22:39

» Activer un classeur déjà ouvert
par danpom302 Jeu 3 Mai - 22:38

» Enregistrer sous un autre nom.
par IFFIC Dim 29 Avr - 18:43

» Affichage erroné de la date
par danpom302 Jeu 26 Avr - 16:19

» ESPRIT FORUM
par IFFIC Lun 23 Avr - 19:11

» Petit souci d'affichage de valeurs(Tableau) valeurs saisies au clavier
par Berly Mar 17 Avr - 16:49

Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Mai 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Petit souci d'affichage de valeurs(Tableau) valeurs saisies au clavier

Sam 14 Avr - 21:19 par Berly

Bonsoir a tous  Very Happy.

Voila j'ai un petit souci de méthode .

Je poste le code ,Ne vous souciez pas des zones de commentaire.

A la fin le nombre d éléments du tableau correspond bien au nombres de valeurs saisies par l'utilisateur .

Je ne trouve pas la méthode pour afficher les valeurs .....bon c'est vrai que en ce moment je bricole  Rolling Eyes.

Merci pour vos réponses  Wink.

Code:
[Imports …


[ Lecture complète ]
Traduction D'algorithmes

Mer 7 Mar - 22:28 par Berly

Bonsoir A toutes et Tous .

J'ouvre ce Post en vue d'une éventuelle collaboration de membres désireux de collaborer a l'évolution de tous.

Le but de ce forum ,consisterai a rechercher des Algorithmes en "Pseudo-code", sans restriction de ressources en appliquant le principe du copié collé .(Sans omettre de citer les sources de provenance  Very Happy,Livres ,exercices scolaires Very Happy ,etc.....)

La …

[ Lecture complète ]
SOS traduction

Dim 4 Mar - 9:11 par e.sainturlo

Bonjour à tous,

Je souhaite comprendre ce qui se cache derrière cette longue suite d'instructions imbriquées les unes dans les autres:

numero2 = Conversions.ToInteger(Operators.AddObject(numero2,Operators.ModObject(Operators.MultiplyObject(NewLateBinding.LateIndexGet(MPMP, new object[] {numero1,numero3}, null), Strings.Asc(MCMC.Substring(numero3, 1)) - 65), 26)));

Quelqu'un saurait-il …

[ Lecture complète ]
Et si on parlait des fichiers.txt et fichiers.csv

Ven 2 Fév - 20:51 par Berly

Bonsoir le forum  Very Happy

Je viens vers vous pour étudier en vbnet les fichiers.

Actuellement j'étudie dans une autre langage ces fichiers.



https://fr.wikipedia.org/wiki/Comma-separated_values.


Ces bases de données sont intéressantes a exploiter ,pour diverses applications dans la vie de tous les jours.


1° Création de fichiers avec extension ou pas.Y a t'il une bibliothèque native en …

[ Lecture complète ]
VB 2005 express

Mar 6 Fév - 17:02 par christian80.1951

Bonjours a tous,
J'utilise vb 2005 express.
dans la form1.vb[design] je créer une listebox .
Lorsque je veux la positionner dans cette form , lors de son déplacement avec la souris ma listbox devient invisible,
ce qui rend son positionnement mal-aisé.
Ce phénomène se produit aléatoirement ! ( certainement une mauvaise manip ) et cet état persiste dans le projet.
J'espère être compréhensible.


[ Lecture complète ]
Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]

Code pour texte en majuscule seulement

Partagez
avatar
danpom302
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Québec
Messages : 426
Date d'inscription : 23/09/2013
Age : 67

Résolu Code pour texte en majuscule seulement

Message par danpom302 le Sam 6 Déc - 21:29

Bonjour à tous,


Je cherche un code qui permettrait de convertir un texte entré soit en minuscule, en majuscule ou les deux en majuscule seulement, dans un formulaire (UF).


Est-ce possible? J'ai vérifié dans les propriétés d'un champ pour un moyen de le mettre par défaut mais en vain.


Merci de m'aider,


Dan
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2031
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par AdminPVB le Sam 6 Déc - 23:30

Bonjour
oui la fonction Ucase(le_texte)
a bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
danpom302
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Québec
Messages : 426
Date d'inscription : 23/09/2013
Age : 67

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par danpom302 le Dim 7 Déc - 23:01

Bonjour Fhoest,

Merci pour le code mais peux-tu me donner un exemple où le placer dans le code suivant:

Code:
Private Sub CbxNom_Change()
If Me.TxtNom.Visible = False Then
cls
Dim txt As Control
Dim NUM As Integer: NUM = 11
IndexList = CbxNom.ListIndex + 1
If IndexList = 0 Then Exit Sub
With Sheets("Registre clients")
.Unprotect "soleil456"
For Each txt In Me.Controls
If TypeName(txt) = "TextBox" Then
If CDbl(txt.Tag) = 2 Then txt = .Cells(IndexList, CDbl(txt.Tag)).Value Else: txt = .Cells(IndexList, CDbl(txt.Tag) + 2).Value
End If
Next
End With
With Sheets("Registre clients")
'ajout élément première colonne
For j = 1 To 5 'incrémentation si plus de ressources
Me.ListView1.ListItems.Add , , "C" & j
'ajout élément autre colonne
Me.ListView1.ListItems(j).ListSubItems.Add , , .Cells(IndexList, NUM).Text  ' NOM
Me.ListView1.ListItems(j).ListSubItems.Add , , .Cells(IndexList, NUM + 1).Text 'TEL
Me.ListView1.ListItems(j).ListSubItems.Add , , .Cells(IndexList, NUM + 2).Text 'POST
Me.ListView1.ListItems(j).ListSubItems.Add , , .Cells(IndexList, NUM + 3).Text 'TELECOP
Me.ListView1.ListItems(j).ListSubItems.Add , , .Cells(IndexList, NUM + 4).Text 'CELLULAIRE
Me.ListView1.ListItems(j).ListSubItems.Add , , .Cells(IndexList, NUM + 5).Text 'COURRIEL
NUM = NUM + 6
Next
If Me.ListView1.ListItems.Count <> 0 Then AccesBtnTrue Else AccesBtnFalse
.Protect "soleil456"
End With
End If
End Sub
Private Sub CmdAjouterRessource_Click()
Ressource.CommandButton1.Caption = CmdAjouterRessource.Caption
Ressource.Show
End Sub
Private Sub CmdModifierRessource_Click()
colonne = ((Me.ListView1.SelectedItem.Index - 1) * 6) + 11
Ressource.CommandButton1.Caption = CmdModifierRessource.Caption
Ressource.Show
End Sub
Private Sub CmdNouveauClient_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If modif = True Then
CmdNouveauClient.ControlTipText = "Enregistrement de la modification du client"
Else:
CmdNouveauClient.ControlTipText = "Ajout du client sur une nouvelle ligne"
End If
End Sub
Private Sub CmdRetour_Click()
CmdNouveauClient.Caption = "Nouveau": CmdRetour.Visible = False: TxtNom.Visible = False: Me.CbxNom.Visible = True: modif = False
End Sub
Private Sub CmdNouveauClient_Click()
If CmdNouveauClient.Caption = "Nouveau" Then CmdNouveauClient.Caption = "Enregistrer": TxtNom.Visible = True: Me.CbxNom.Visible = False: cls: CmdRetour.Visible = True: Exit Sub
If CmdNouveauClient.Caption = "Enregistrer" Then CmdNouveauClient.Caption = "Nouveau": CmdRetour.Visible = False
Call AjoutClient
Me.CbxNom.List = Sheets("Registre clients").[D:D].Value
End Sub
Private Sub CmdRetour_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If modif = True Then
CmdRetour.ControlTipText = "Annuler la modification du client"
Else:
CmdRetour.ControlTipText = "Annuler ajout nouveau client"
End If
End Sub
Private Sub CmdSupprimerRessource_Click()
colonne = ((Me.ListView1.SelectedItem.Index - 1) * 6) + 11
Ressource.CommandButton1.Caption = CmdSupprimerRessource.Caption
Ressource.Show
End Sub
Private Sub Frame1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If TxtDate <> "" Then TxtDate = Replace(TxtDate, "e", "é", 1, -1, vbTextCompare)
If IsDate(TxtDate) = False And TxtDate <> "" Then MsgBox "Date eronnée", vbInformation, "Erreur date"
End Sub
Code:

Private Sub UserForm_Initialize()
ListView1.View = lvwReport
ColList = Array("Ref", "Contact", "Téléphone", "Poste", "Télécopieur", "Cellulaire", "Courriel")
Me.CbxNom.List = Sheets("Registre clients").[D:D].Value
DrLigne = Sheets("Registre clients").Range("C1").End(xlDown).Row + 1
For i = 0 To UBound(ColList)
If i = 0 Then
ListView1.ColumnHeaders.Add , , ColList(i), 25
Else:
ListView1.ColumnHeaders.Add , , ColList(i), 92
End If
Next
AccesBtnFalse
End Sub
Sub cls()
ListView1.ListItems.Clear
Dim c As Control
For Each c In Me.Controls
If TypeName(c) = "TextBox" Then c = Null
Next
AccesBtnFalse
End Sub
Sub AjoutClient()
Dim LaDate As String
LaDate = Replace(Me.TxtDate.Value, "/", " ")
If modif = True Then
With Sheets("Registre clients")
.Unprotect "soleil456"
.Range("C" & IndexList).Value = Format(LaDate, "DD mmmm YYYY") 'Date
.Range("D" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtNom.Text, vbProperCase) 'Client
.Range("E" & IndexList).Value = Me.TxtAdresse.Text 'Adresse
.Range("F" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtVille.Text, vbProperCase) 'Ville
.Range("G" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtProv.Text, vbProperCase) 'Prov.
.Range("H" & IndexList).Value = Me.TxtPostal.Text ' Code postal
.Range("I" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtPays.Text, vbProperCase) 'Pays
.Range("AO" & IndexList).Value = UCase(Left(Me.TxtNom.Text, 3))
.Protect "soleil456"
End With
Else:
With Sheets("Registre clients")
.Unprotect "soleil456"
.Range("C" & DrLigne).Value = Format(LaDate, "DD mmmm YYYY") 'Date
.Range("D" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtNom.Text, vbProperCase) 'Client
.Range("E" & DrLigne).Value = Me.TxtAdresse.Text 'Adresse
.Range("F" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtVille.Text, vbProperCase) 'Ville
.Range("G" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtProv.Text, vbProperCase) 'Prov.
.Range("H" & DrLigne).Value = Me.TxtPostal.Text ' Code postal
.Range("I" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtPays.Text, vbProperCase) 'Pays
.Range("AO" & DrLigne).Value = UCase(Left(Me.TxtNom.Text, 3))
Code:
ActiveWorkbook.Worksheets("Registre clients").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("Registre clients").Sort.SortFields.Add Key:=Range( _
"D2:D1001"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:= _
xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("Registre clients").Sort
.SetRange Range("A1:AS1001")
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
Range("A1").Select
Sheets("Registre clients").Protect "soleil456"
TxtNom.Visible = False
Me.CbxNom.Visible = True
CmdNouveauClient.Caption = "Nouveau"
CmdRetour.Visible = False
DrLigne = DrLigne + 1
MsgBox "Le client a bien été ajouté au registre clients ", vbInformation, "Enregistrement d'un client"
modif = False
cls
End With
End If
End Sub
Sub AccesBtnTrue()
Me.CmdAjouterRessource.Enabled = True
Me.CmdModifierRessource.Enabled = True
Me.CmdSupprimerRessource.Enabled = True
End Sub
Sub AccesBtnFalse()
Me.CmdAjouterRessource.Enabled = False
Me.CmdModifierRessource.Enabled = False
Me.CmdSupprimerRessource.Enabled = False
End Sub

Est-ce dans ce code ou ailleurs?

S.V.P., un seul exemple; je vais faire le reste et m'assurer que ça fonctionne.

Merci pour ton aide,

Dan
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2031
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par AdminPVB le Lun 8 Déc - 21:53

Bonsoir,
Tout dépend de ce que tu souhaites faire,
sur ce code par exemple:

Code:


Private Sub UserForm_Initialize()
ListView1.View = lvwReport
ColList = Array("Ref", "Contact", "Téléphone", "Poste", "Télécopieur", "Cellulaire", "Courriel")
Me.CbxNom.List = Sheets("Registre clients").[D:D].Value
DrLigne = Sheets("Registre clients").Range("C1").End(xlDown).Row + 1
For i = 0 To UBound(ColList)
If i = 0 Then
ListView1.ColumnHeaders.Add , , ColList(i), 25
Else:
ListView1.ColumnHeaders.Add , , ColList(i), 92
End If
Next
AccesBtnFalse
End Sub
Sub cls()
ListView1.ListItems.Clear
Dim c As Control
For Each c In Me.Controls
If TypeName(c) = "TextBox" Then c = Null
Next
AccesBtnFalse
End Sub
Sub AjoutClient()
Dim LaDate As String
LaDate = Replace(Me.TxtDate.Value, "/", " ")
If modif = True Then
With Sheets("Registre clients")
.Unprotect "soleil456"
.Range("C" & IndexList).Value = Format(LaDate, "DD mmmm YYYY") 'Date
.Range("D" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtNom.Text, vbProperCase) 'Client
.Range("E" & IndexList).Value = Me.TxtAdresse.Text 'Adresse
.Range("F" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtVille.Text, vbProperCase) 'Ville
.Range("G" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtProv.Text, vbProperCase) 'Prov.
.Range("H" & IndexList).Value = Me.TxtPostal.Text ' Code postal
.Range("I" & IndexList).Value = StrConv(Me.TxtPays.Text, vbProperCase) 'Pays
.Range("AO" & IndexList).Value = UCase(Left(Me.TxtNom.Text, 3))
.Protect "soleil456"
End With
Else:
With Sheets("Registre clients")
.Unprotect "soleil456"
.Range("C" & DrLigne).Value = Format(LaDate, "DD mmmm YYYY") 'Date
.Range("D" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtNom.Text, vbProperCase) 'Client
.Range("E" & DrLigne).Value = Me.TxtAdresse.Text 'Adresse
.Range("F" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtVille.Text, vbProperCase) 'Ville
.Range("G" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtProv.Text, vbProperCase) 'Prov.
.Range("H" & DrLigne).Value = Me.TxtPostal.Text ' Code postal
.Range("I" & DrLigne).Value = StrConv(Me.TxtPays.Text, vbProperCase) 'Pays
.Range("AO" & DrLigne).Value = UCase(Left(Me.TxtNom.Text, 3))

Tu as:
 StrConv(le texte,vbPropercase) qui converti le texte écrit en nom propre avec la première lettre en
majuscule
ensuite tu as
Ucase (left(le texte,3)
si tu ôtes left(...,3) tu auras Ucase(le texte) ,car left(le texte , 3) prends les trois caractères de gauche.
dans ce cas précis tu as besoins de left,mais pour d'autres TexBox tu peux utiliser cette instruction pour tout mettre en majuscule.
Je ne sais pas si cela t'a éclairer (si pas fais le moi savoir)
Un Grand Merci pour ta contribution.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
danpom302
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Québec
Messages : 426
Date d'inscription : 23/09/2013
Age : 67

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par danpom302 le Lun 8 Déc - 23:13

Bonjour Fhoest,

Voici mon nouveau code mais ça ne fonctionne pas. Peux-tu me dire ou est l'erreur s.v.p.?

Lorsque j'écris dans une boîte texte du formulaire Fiche client, le texte va t'il s'écrire automatiquement en majuscule, peu importe qu'on écrive en minuscule, majuscule ou, un mélange des deux?

Code:
.Range("D" & DrLigne).Value = UCase(le_texte)(Me.TxtNom.Text) 'Client


Merci,


Dan
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2031
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par AdminPVB le Mar 9 Déc - 5:04

Bonjour,
le texte remplace le texte que tu dois mettre en majuscule:

Code:

.Range("D" & DrLigne).Value = UCase(Me.TxtNom.Text) 'Client
comme ça
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
danpom302
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Québec
Messages : 426
Date d'inscription : 23/09/2013
Age : 67

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par danpom302 le Mar 9 Déc - 14:46

Bonjour Fhoest,

Merci pour ton code. C'est ce que j'ai fait après avoir envoyé ma demande et le tout fonctionne.

Merci et bonne fin de journée,

P.S. Demain, un premier 15 cm de neige. Nous allons préparrer nos skis de fond. Cool
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2031
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par AdminPVB le Mar 9 Déc - 16:06

danpom302 a écrit:P.S. Demain, un premier 15 cm de neige. Nous allons préparrer nos skis de fond. Cool
Salut,
Super, c'est ça qui est chouette au Canada, vous avez encore de vrai saison.
mes enfants serait très content de pouvoir jouer dans 15 cm de neige, ici cela devient de plus en plus rare.
d'ailleurs le père noël a revendu son traineau, il a acheté un carrosse (lol)
Joyeuses fêtes de fin d'année à toi et ton entourage (un peu à l'avance)
santa
Fred.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study


Contenu sponsorisé

Résolu Re: Code pour texte en majuscule seulement

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 23 Mai - 11:04