Programmer en vb
Bonjour et bienvenue,

vous venez de vous inscrire et vous souhaitez avoir accès aux différents forum.
il vous suffit alors de poster une présentation sur le forum "Présentation" ou divers sujets
votre accès aux autres forums sera automatiquement autorisé.

A vos claviers :

Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Statistiques
Nous avons 140 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est linuxNos membres ont posté un total de 6424 messagesdans 724 sujets
Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires

créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS

MSN 
Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier


Partagez
Aller en bas
AdminPVB
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2116
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Anniversaire IFFIC Empty Anniversaire IFFIC

le Dim 23 Aoû - 16:30
Bonjour,
toujours présent pour les coups dur, notre ami IFFIC qui nous a tant apporté pour construire les débuts du forum avec class (oui quelle class)
celle du savoir faire en manipulant merveilleusement les listview
j'espère te souhaité encore beaucoup de fois ton anniversaire
Profite bien de ta campagne et ta caravane.
Merci pour tout

Je te souhaite un joyeux anniversaire.
Deiz Ha Bloaz Laouen



A bientôt.

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

IFFIC
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 455
Date d'inscription : 25/05/2013

Anniversaire IFFIC Empty Re: Anniversaire IFFIC

le Lun 24 Aoû - 16:40
Bonjour AdminPVB, ou Bonsoir suivant l'heure,

En premier lieu: Grand Merci pour m'avoir souhaité mon anniversaire, avec de surcroît de forts sympas compliments. Embarassed   

En second lieu: Tu as dit: "Toujours présent".

Je dirais seulement disponible pour répondre à une question spécifique qui me soit personnellement posée. (Uniquement en VBA, car je ne touche pas ma bille quant au reste)

(Voir à me la signaler en privé, car je ne fouine pas tous les jours par ici)

Pour ce qui est de mes compétences particulières, elles sont surtout dans les deux domaines dont tu parles: (Module de Classe et ListView).

Au lycée, je ne faisais les devoirs de maths que lorsque je savais que les autres allaient se planter!

Les  Module de Classe et ListView étant assez rébarbatifs au prime abord, et que les aides sont souvent pas buvables, je m'y suis attelé J

Ce sont deux outils quasi indispensables quand l'on veut aller plus loin.

Il en va pour preuve que l'explorateur Windows utilise une structure ListView. C.Q.F.D.

Pour ce qui est des modules de Classe, je me suis amusé avec une application postée par un membre dans un autre Forum spécialisé e VBA.

L'auteur avait certainement passé des heures à construire les contrôles de son USF, alors qu'avec une création dynamique (Env. 10 lignes de code) l'on en créer tant que l'on veut et où l'on veut.

+ En les incluant dans un groupe (Env. 2 lignes dans l'USF et une dizaine dans le module de Classe dédié) il n'est plus besoin de s'enquiquiner avec une foultitude de "Si je clique tu fais ceci..."

Résultat à l'impression du projet via un transfert sous Word.

Lui: 7 pages au format A4. Moi: Les trois quarts d'une seule. (Il y a même pire)

Lui: Une dizaine d'heure à bidouiller (Voire plus suivant son habilité dactylographique). Moi: ¼ d'heure avec deux doigts et un autre in the nose.

Cher AdminPVB! Il ne faut pas appuyer sur le bouton! Car sinon je cause ... affraid

Amicalement,

Yves
grisan29
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 845
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

Anniversaire IFFIC Empty Re: Anniversaire IFFIC

le Mar 25 Aoû - 18:55
bonjour IFFIC

J'espère que le cheveux gris supplémentaire ne nuira pas a ton savoir au niveau des listview et bien plus encore, et justement c'est ce savoir qui m'a inculquer le goût de la listview

cordialement et le temps passe mais cela bonifie la suite

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton

Anniversaire IFFIC Icon_edit_fr

Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

Anniversaire IFFIC Resolu11
Contenu sponsorisé

Anniversaire IFFIC Empty Re: Anniversaire IFFIC

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum