Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément
Dépannage de votre PC

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you does not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below of this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

AdminPVB


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 4903 messages dans 599 sujets

Nous avons 455 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Air1_16

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Obtenir le volume sonore enregistré par le micro

Sam 10 Sep - 13:29 par Nayl.VBcoder

Bonjour,

Je cherche à avoir le volume sonore de la pièce en temps réel, et l'afficher dans une ProgressBar.
Je ne vois pas comme plus décrire mon problème.

Merci de vos réponses.

Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Utilisation d'un objet son (Wav)

Jeu 18 Mai - 21:48 par Berly

Bonjour le forum 

Voila , je voudrais savoir si on peut créer un tableau d'objets son.
Difficile de trouver ce genre d'information .

Les sons  sont intégrés en ressources programme.

Merci  Very Happy
Code:
[Module Module1
    Dim son1 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0283)
    Dim son2 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0863)
    Dim son3 = New …


[ Lecture complète ]
Application

Lun 15 Mai - 19:02 par Berly

Bonjour le forum

Souci dans une nouvelle application.

Total des énoncés =3

Ecriture de l'énoncé 1 dans un Textbox.

Je voulais créer plusieurs problèmes différents.
Dons pour cela j'ai créé 3 sub  Laughing.

Lors de l'événement clic sur le bouton créé pour visualiser le premier énoncé celui ci s'affiche correctement Very Happy .
Suite a cela l'utilisateur donne le résultat ,et un Msgbox …

[ Lecture complète ]
Ressource Vb.net

Ven 5 Mai - 22:29 par Berly

Bonsoir le forum

Toujours a la recherche de ressources ,je partage avec vous une nouvelle ressource  Wink.

Bonne lecture .

https://vbnetpourtous.wordpress.com/2012/12/13/les-variables/

Incorporation d' un Label Nombre de questions et un autre pour le Score,application scolaire

Ven 5 Mai - 21:23 par Berly

Bonsoir le forum

Je viens vers vous ,pour une petite aide.

Voila c'est une application scolaire Tables de multiplications Windows form.

Pour les connaisseurs ,vous comprendrez par le code la construction.

J'aimerai pouvoir incorporer a cette application deux choses .

Un label pour afficher un score.

Un autre label pour afficher le nombre de questions.

A savoir que j'ai inclus dans cette …

[ Lecture complète ]
archiver un classeur

Dim 30 Avr - 10:22 par medjsk

SALUT TOUT LE MONDE

d'abord je vous informe que je comprend pas vraiment VBA excel
et j'ai un problème dans mon fichier ci-joint
lorsque j’archive (bouton archiver) il m'affiche une erreur !!!
si vous pouvez m'aider.merci d'avance

mes salutations

Fichiers joints
Copie de FORMULAIRE-REQUETE.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(218 Ko) Téléchargé 9 fois
If / end if incomprehension

Mer 11 Jan - 14:18 par Silux

Bonjour,

j'ai fait des petits tuto pour certains collègues, hier encore tout fonctionnait et aujourd'hui plantage incompréhensible :

tout bête :

Sub total()

Cells(1, 5).Value = ""
Cells(1, 5).Value = Cells(1, 1).Value * Cells(1, 2).Value * Cells(1, 3).Value * Cells(1, 4).Value

resultat = Cells(1, 5).Value
Cells(2, 1).Value = resultat

        If Cells(1, 1).Value < 25 Then Cells(1, 1).Interior.Color = 255
      


[ Lecture complète ]
Enregistrement dans une base

Mar 1 Nov - 10:55 par La boc

Bonjour à tous et toutes, me revoilà pour une petite question.

J'ai utilisé il y a quelque années VB 2010 avec une base de données sans problème.

Je suis sous W10 64 bit avec Visual studio express 2015 et je tente de faire la même chose mais impossible d'enregistrer dans la base et je ne comprends pas où est mon erreur. Si une âme charitable pouvez éclairer ma lanterne ça serait …

[ Lecture complète ]

problème userform avec labek

Partagez
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu problème userform avec labek

Message par narvalot le Sam 30 Avr - 12:02

Bonjour le forum,
Je rencontre un hic, j'ai une macro avec un userform dans lequel il y a des label, or je n'arrive pas à concrétiser mon désir de faire apparaître les 3 rangés de label que j'ai mis sur mon userform.

Le problème se trouve dans "Cells(i,3)", comment faire pour mettre les 3 colonnes ensemble sur cette ligne.
 Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 3)

Pourriez-vous m'orienter s'il vous plait.
Cordialement
narvalot


Dernière édition par narvalot le Mer 4 Mai - 9:36, édité 1 fois
avatar
phoenixordi
Modérateur
Modérateur

Localisation : sarthe
Messages : 317
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 50

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par phoenixordi le Sam 30 Avr - 14:17

Bonjour,

n'ayant pas de code ou de fichier exemple pour m'orienter, je suppose que tu souhaite récupérer le contenu de tes cellules pour alimenter le caption de chaque label.

supposant également que le contenu des cellules est du texte, voici une petite astuce pour récupérer ce texte :  

Code:
 Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 3).Text


_________________
Cordialement
phoenixordi
https://www.facebook.com/phoenixordi?ref=bookmarks

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Sam 30 Avr - 16:13

Je t'envois le fichier parce que ça ne fonctionne pas

http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/narvalot/test_narvalot.xlsm


Je te remercie
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Dim 1 Mai - 0:29

Bonsoir Phoenixordi,Narvalot.
Pas sur d'avoir tout compris.
Code:
Private Sub UserForm_Activate()
For i = 1 To 122 
   Select Case i
   Case Is < 42
   Me("Label" & i).BackColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Interior.Color
   Me("Label" & i).ForeColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Font.Color
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).text
   Me("Label" & i).ControlTipText = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)
Case 42 To 82
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i - 41, 2).text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)
Case Else
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i - 82, 3).text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)
End Select
Next i
With UserForm1 'Enlever 2 si userform 1
.Left = 700 'modifie les chiffre pour faire déplacer la userform
.Top = 100
End With
End Sub
Je pense que c'est ce que tu recherches.
A bientôt.
Pour ton apprentissage n'oublie pas l' info précisé par Phoenixordi au sujet de l'extension Text pour un Caption.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Dim 1 Mai - 8:09

Décidément, c'est à n'y rien comprendre, depuis plusieurs heures de comprendre pourquoi ça me beug au niveau de : Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i), lbl est en jaune et ça me dit : erreur de compilation, sub ou fonction non défini.
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Dim 1 Mai - 21:25

Bonjour,
A quelle endroit par rapport à mon code déposé.
1 ère ligne,2ème ligne ou 3 ème ligne=Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)


Avec le même fichier comportant le module de classe ?
quelle est la valeur de i lorsqu'il y a l'erreur?
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Dim 1 Mai - 21:56

Private Sub UserForm_Activate() est en jaune, ensuite : Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i) Lbl est en blanc sur fond bleu, d'ailleurs c'est quoi cette couleur bleu, j'aimerais savoir à quoi correspond toutes ces couleurs, je sais que c'est des erreurs mais y a t il une chronologie des couleurs ?
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Dim 1 Mai - 22:35

Les couleurs viennent des options de l'editeurs VBE.
tu vas dans outils-options-format de l'editeur :...
et la tu auras toutes les explications et possibilité de couleurs à mettre au choix pour débugger.
le Lbl vient du module de classe,
tu ne m'as pas répondu si oui ou non celui ci était bien dans le fichier ou il y a le code .


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Dim 1 Mai - 23:00

Je ne comprends pas ta question, je te colle le code pour moi qui est la première ligne

Private Sub UserForm_Activate()
For i = 1 To 122
   Select Case i
   Case Is < 42
   Me("Label" & i).BackColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Interior.Color
   Me("Label" & i).ForeColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Font.Color
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Text
   Me("Label" & i).ControlTipText = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)

je te mets en gras le Lbl qui beug
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 729
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Dim 1 Mai - 23:26

bonsoir navalot, adminPVB et le forum

erreur pas lu la réponse de adminPVB , pas ouvert fichier donc pas pouvoir répondre


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Lun 2 Mai - 11:17

Bonjour Pascal,
Je ne comprends pas ce que tu veux dire.

adminPVB, j'ai ré-essayer ce matin avec les lbl, j'en suis toujours au même point, Je ne vois pas d’où cela pourrais provenir, si je reprends ma base c'est ok, mais dès que je rajoute ton code dans tous les sens, ça me beug toujours sur lbl de la première ligne
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 729
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Lun 2 Mai - 16:37

bonjour Navalot , adminPVB et le forum

j'ai répondu avant d'avoir lu la réponse de adminPVB avant te te dire qu'il manquait peut etre une variable pour lbl mais comme je ne suis pas très pro en modules de classe j'ai effacer ce que j'avais mis en me justifiant


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Lun 2 Mai - 21:22

Salut,
As-tu encore cette ligne par hazard ?
Code:
Dim Lbl(1 To 128) As New ClasseLabel
car c'est peut être en copiant le code que tu aurais effacer cette ligne.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Lun 2 Mai - 21:49

Effectivement, je viens de remettre cette ligne de code,

La 1ère colonne est ok mais la 2 et 3 ne sont pas active, et je n'ai plus de bug sur Lbl en 1ere ligne
C'est super que tu sois là parce que moi, je ne comprends plus rien mais quand j'écris rien, c'est plus rien, j'ai le cerveau comme une marmite qui va exploser
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 729
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Lun 2 Mai - 21:57

bonjour adminPVB,Narvalot et le forum

chez moi le classeur fonctionne avec le code que adminPVB a donné a l'ouverture de l'userform je le déplace un peu sur la droite car il cache la cellule réceptrice, en cliquant n'importe ou en face des lettres elle est écrite dans la cellule F10 puis en cliquand sur une heure elle devient noire et pour en sortir il faut refaire la manip précédente a chaque fois


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Lun 2 Mai - 22:56

Rebonsoir,
si tu sens que ton cerveau peut exploser c'est que tu en a un,donc ça va aller. lol...
Bonne nuit. et a bientôt.
Fichiers joints
test_narvalot.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(94 Ko) Téléchargé 5 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 7:10

Bonjour,

Comme dit Grisan29, les colonnes 2 et 3, ne sont pas actives, c'est pour ça que quand on clique en colonne 2 ou 3, la cellule est noire. Je vais faire des tests pour comprendre pourquoi les colonnes 2 et 3  ne s'activent pas.
A plus tard et merci pour vos investissement
narvalot
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 14:15

Je cherche et je cherche et il y a un truc que je ne comprend pas, la couleur noir se met par défaut, il faut la retirer en allant le pot couleur et mettre la couleur blanche.
Bizarre, je continue mes recherches, @+
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 19:20

Re-bonjour,
Bon, c'est ok, la solution était devant mes yeux, halala, les détails s'est Fou
La solution était de mettre ces lignes de codes :
 Me("Label" & i).BackColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Interior.Color
       Me("Label" & i).ForeColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Font.Color
Maintenant, je m'attable à mettre des filets à toutes ces cellukes, @+
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 20:13

RE-RE

J'ai enlevé le mot de passe qui était récurrent, question stupide de ma part pour les filets, il faut juste les mettre, n'importe quoi.

Est ce que je peux déposer mon fichier sur le Forum au cas ou des internautes qui comme moi sont des débutants
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Mar 3 Mai - 21:31

Salut,
bien sûr que tu peux le mettre ,n'oublie tout de même pas de garder une copie chez toi,car ce n'est pas parce qu'il est sur le forum qu'il est a l'abris.
C'est très sympa de ta part de vouloir partager.
j'aime beaucoup cette esprit,c'est une bonne manière de venir en aide.
tout les moyens sont bon pour aider la preuve,même en étant débutant tu en trouve un.
Merci à toi et à bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 21:47

Je te remercie de l'attention que tu as à mon égard, c'est très rare, j'ai 56 ans, très près de la retraite, et bien sûr que je vais mettre le fichier sur ce Forum ou l'attention Humaine et l'Entraide sont un Leitmotiv.
Grand Merci @ Toi, et je continue d'apprendre, et d'apprendre, votre mentalité sur ce Forum me rassure sur mon avenir à contribuer à aider mon prochain

http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/narvalot/narvalot.xlsm
Respectueusement.
narvalot
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 729
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Mar 3 Mai - 22:15

bonsoir adminPVB, narvalot et le forum

narvalot il faudrait être régulier comme on l'est avec toi, c'est a dire que les fichiers que tu mets en libre sur le forum il faudrait d'abord demander a leurs auteurs s'ils sont d'accord comme le 2ème de ta liste qui mène a un classeur a "crud" qui a été créer par Philippe Tulliez et modifier au fur et a mesure des réponses, j'y ai participer aussi c'est pour cela que je l'ai reconnu, mais dans le code tu as laisser d’où il venait c'est bien aussi

voici le lien
 http://www.developpez.net/forums/d1495084/logiciels/microsoft-office/excel/contribuez/userform-creer-consulter-modifier-supprimer-enregistrements-l-aide-d-formulaire/




_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mer 4 Mai - 6:01

Bonjour Pascal,
Je ne me suis pas approprier ce fichier, loin de là, si il y a des modif à faire concernant ce dernier, pas de problème, tu peux le retirer mais je ne savais pas qu'il fallait demander l'autorisation du créateur de la base, c'est ça qui est Génial avec vous, qui avez des super connaissances dans le domaine d'excel, c'est que vous les partagez sans aucunes limites avec des débutants comme moi.
Milles excuses si je t'ai froissé, je pensais bien faire en le mettant en ligne pour les autres débutant qui eux aussi auraient pu faire des manips dessus.
Je viens de faire un tour sur le lien que tu m'as laissé, génial. 
@ bientôt
narvalot
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Mer 4 Mai - 7:10

Bonjour
Ne vous inquiétez pas pour le fichier de me Mr Tulliez Philippe je l'ai contacter par le biais de son site
J'ai également mis un lien de son site sur le forum pour lui faire de la pub
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study


Contenu sponsorisé

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 28 Juil - 2:29