Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6114 messages dans 689 sujets

Nous avons 561 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est nabsam99

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Derniers sujets

» Instants musique
par Berly Mer 18 Juil - 21:18

» Outlook ne s'ouvre pas
par danpom302 Dim 8 Juil - 23:16

» Faute de code .....Que décodez vous dans ce film ?
par Berly Dim 24 Juin - 11:35

» Localiser tous les #N/A dans la plage ZONNE
par AdminPVB Sam 16 Juin - 22:37

» Configuration Editeur
par Berly Mer 13 Juin - 22:25

» Des idées .......vous en avez ?
par Berly Mar 12 Juin - 17:19

» Bienvenue à lina.bouda13
par AdminPVB Dim 10 Juin - 22:28

» Manquant:windows common controls 6 (SP6)
par TitiPointCom Sam 9 Juin - 8:47

» Déplacer ligne sélectionnée par Combobox, d'un tableau à un autre
par TitiPointCom Ven 8 Juin - 23:33

» Problème d'affichage de labels
par TitiPointCom Mar 5 Juin - 10:07

» Bienvenue à Alis
par AdminPVB Lun 4 Juin - 20:34

» Les Boucles
par Berly Dim 3 Juin - 14:57

» bienvenue a Dengpao
par AdminPVB Jeu 31 Mai - 21:40

» bienvenue a BasMar01 et coucou86
par AdminPVB Lun 28 Mai - 6:31

» Bienvenue à Pralin
par Berly Ven 25 Mai - 21:27

Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Petit souci d'affichage de valeurs(Tableau) valeurs saisies au clavier

Sam 14 Avr - 21:19 par Berly

Bonsoir a tous  Very Happy.

Voila j'ai un petit souci de méthode .

Je poste le code ,Ne vous souciez pas des zones de commentaire.

A la fin le nombre d éléments du tableau correspond bien au nombres de valeurs saisies par l'utilisateur .

Je ne trouve pas la méthode pour afficher les valeurs .....bon c'est vrai que en ce moment je bricole  Rolling Eyes.

Merci pour vos réponses  Wink.

Code:
[Imports …


[ Lecture complète ]
Traduction D'algorithmes

Mer 7 Mar - 22:28 par Berly

Bonsoir A toutes et Tous .

J'ouvre ce Post en vue d'une éventuelle collaboration de membres désireux de collaborer a l'évolution de tous.

Le but de ce forum ,consisterai a rechercher des Algorithmes en "Pseudo-code", sans restriction de ressources en appliquant le principe du copié collé .(Sans omettre de citer les sources de provenance  Very Happy,Livres ,exercices scolaires Very Happy ,etc.....)

La …

[ Lecture complète ]
SOS traduction

Dim 4 Mar - 9:11 par e.sainturlo

Bonjour à tous,

Je souhaite comprendre ce qui se cache derrière cette longue suite d'instructions imbriquées les unes dans les autres:

numero2 = Conversions.ToInteger(Operators.AddObject(numero2,Operators.ModObject(Operators.MultiplyObject(NewLateBinding.LateIndexGet(MPMP, new object[] {numero1,numero3}, null), Strings.Asc(MCMC.Substring(numero3, 1)) - 65), 26)));

Quelqu'un saurait-il …

[ Lecture complète ]
Et si on parlait des fichiers.txt et fichiers.csv

Ven 2 Fév - 20:51 par Berly

Bonsoir le forum  Very Happy

Je viens vers vous pour étudier en vbnet les fichiers.

Actuellement j'étudie dans une autre langage ces fichiers.



https://fr.wikipedia.org/wiki/Comma-separated_values.


Ces bases de données sont intéressantes a exploiter ,pour diverses applications dans la vie de tous les jours.


1° Création de fichiers avec extension ou pas.Y a t'il une bibliothèque native en …

[ Lecture complète ]
VB 2005 express

Mar 6 Fév - 17:02 par christian80.1951

Bonjours a tous,
J'utilise vb 2005 express.
dans la form1.vb[design] je créer une listebox .
Lorsque je veux la positionner dans cette form , lors de son déplacement avec la souris ma listbox devient invisible,
ce qui rend son positionnement mal-aisé.
Ce phénomène se produit aléatoirement ! ( certainement une mauvaise manip ) et cet état persiste dans le projet.
J'espère être compréhensible.


[ Lecture complète ]
Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]

problème userform avec labek

Partagez
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu problème userform avec labek

Message par narvalot le Sam 30 Avr - 12:02

Bonjour le forum,
Je rencontre un hic, j'ai une macro avec un userform dans lequel il y a des label, or je n'arrive pas à concrétiser mon désir de faire apparaître les 3 rangés de label que j'ai mis sur mon userform.

Le problème se trouve dans "Cells(i,3)", comment faire pour mettre les 3 colonnes ensemble sur cette ligne.
 Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 3)

Pourriez-vous m'orienter s'il vous plait.
Cordialement
narvalot


Dernière édition par narvalot le Mer 4 Mai - 9:36, édité 1 fois
avatar
jp carlier
Modérateur
Modérateur

Localisation : sarthe
Messages : 319
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 51

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par jp carlier le Sam 30 Avr - 14:17

Bonjour,

n'ayant pas de code ou de fichier exemple pour m'orienter, je suppose que tu souhaite récupérer le contenu de tes cellules pour alimenter le caption de chaque label.

supposant également que le contenu des cellules est du texte, voici une petite astuce pour récupérer ce texte :  

Code:
 Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 3).Text


_________________
Cordialement
phoenixordi


avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Sam 30 Avr - 16:13

Je t'envois le fichier parce que ça ne fonctionne pas

http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/narvalot/test_narvalot.xlsm


Je te remercie
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Dim 1 Mai - 0:29

Bonsoir Phoenixordi,Narvalot.
Pas sur d'avoir tout compris.
Code:
Private Sub UserForm_Activate()
For i = 1 To 122 
   Select Case i
   Case Is < 42
   Me("Label" & i).BackColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Interior.Color
   Me("Label" & i).ForeColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Font.Color
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).text
   Me("Label" & i).ControlTipText = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)
Case 42 To 82
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i - 41, 2).text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)
Case Else
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i - 82, 3).text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)
End Select
Next i
With UserForm1 'Enlever 2 si userform 1
.Left = 700 'modifie les chiffre pour faire déplacer la userform
.Top = 100
End With
End Sub
Je pense que c'est ce que tu recherches.
A bientôt.
Pour ton apprentissage n'oublie pas l' info précisé par Phoenixordi au sujet de l'extension Text pour un Caption.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Dim 1 Mai - 8:09

Décidément, c'est à n'y rien comprendre, depuis plusieurs heures de comprendre pourquoi ça me beug au niveau de : Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i), lbl est en jaune et ça me dit : erreur de compilation, sub ou fonction non défini.
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Dim 1 Mai - 21:25

Bonjour,
A quelle endroit par rapport à mon code déposé.
1 ère ligne,2ème ligne ou 3 ème ligne=Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)


Avec le même fichier comportant le module de classe ?
quelle est la valeur de i lorsqu'il y a l'erreur?
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Dim 1 Mai - 21:56

Private Sub UserForm_Activate() est en jaune, ensuite : Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i) Lbl est en blanc sur fond bleu, d'ailleurs c'est quoi cette couleur bleu, j'aimerais savoir à quoi correspond toutes ces couleurs, je sais que c'est des erreurs mais y a t il une chronologie des couleurs ?
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Dim 1 Mai - 22:35

Les couleurs viennent des options de l'editeurs VBE.
tu vas dans outils-options-format de l'editeur :...
et la tu auras toutes les explications et possibilité de couleurs à mettre au choix pour débugger.
le Lbl vient du module de classe,
tu ne m'as pas répondu si oui ou non celui ci était bien dans le fichier ou il y a le code .


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Dim 1 Mai - 23:00

Je ne comprends pas ta question, je te colle le code pour moi qui est la première ligne

Private Sub UserForm_Activate()
For i = 1 To 122
   Select Case i
   Case Is < 42
   Me("Label" & i).BackColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Interior.Color
   Me("Label" & i).ForeColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Font.Color
   Me("Label" & i).Caption = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Text
   Me("Label" & i).ControlTipText = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Text
      Set Lbl(i).GrLabel = Me("Label" & i)

je te mets en gras le Lbl qui beug
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 828
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Dim 1 Mai - 23:26

bonsoir navalot, adminPVB et le forum

erreur pas lu la réponse de adminPVB , pas ouvert fichier donc pas pouvoir répondre


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Lun 2 Mai - 11:17

Bonjour Pascal,
Je ne comprends pas ce que tu veux dire.

adminPVB, j'ai ré-essayer ce matin avec les lbl, j'en suis toujours au même point, Je ne vois pas d’où cela pourrais provenir, si je reprends ma base c'est ok, mais dès que je rajoute ton code dans tous les sens, ça me beug toujours sur lbl de la première ligne
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 828
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Lun 2 Mai - 16:37

bonjour Navalot , adminPVB et le forum

j'ai répondu avant d'avoir lu la réponse de adminPVB avant te te dire qu'il manquait peut etre une variable pour lbl mais comme je ne suis pas très pro en modules de classe j'ai effacer ce que j'avais mis en me justifiant


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Lun 2 Mai - 21:22

Salut,
As-tu encore cette ligne par hazard ?
Code:
Dim Lbl(1 To 128) As New ClasseLabel
car c'est peut être en copiant le code que tu aurais effacer cette ligne.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Lun 2 Mai - 21:49

Effectivement, je viens de remettre cette ligne de code,

La 1ère colonne est ok mais la 2 et 3 ne sont pas active, et je n'ai plus de bug sur Lbl en 1ere ligne
C'est super que tu sois là parce que moi, je ne comprends plus rien mais quand j'écris rien, c'est plus rien, j'ai le cerveau comme une marmite qui va exploser
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 828
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Lun 2 Mai - 21:57

bonjour adminPVB,Narvalot et le forum

chez moi le classeur fonctionne avec le code que adminPVB a donné a l'ouverture de l'userform je le déplace un peu sur la droite car il cache la cellule réceptrice, en cliquant n'importe ou en face des lettres elle est écrite dans la cellule F10 puis en cliquand sur une heure elle devient noire et pour en sortir il faut refaire la manip précédente a chaque fois


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Lun 2 Mai - 22:56

Rebonsoir,
si tu sens que ton cerveau peut exploser c'est que tu en a un,donc ça va aller. lol...
Bonne nuit. et a bientôt.
Fichiers joints
test_narvalot.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(94 Ko) Téléchargé 5 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 7:10

Bonjour,

Comme dit Grisan29, les colonnes 2 et 3, ne sont pas actives, c'est pour ça que quand on clique en colonne 2 ou 3, la cellule est noire. Je vais faire des tests pour comprendre pourquoi les colonnes 2 et 3  ne s'activent pas.
A plus tard et merci pour vos investissement
narvalot
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 14:15

Je cherche et je cherche et il y a un truc que je ne comprend pas, la couleur noir se met par défaut, il faut la retirer en allant le pot couleur et mettre la couleur blanche.
Bizarre, je continue mes recherches, @+
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 19:20

Re-bonjour,
Bon, c'est ok, la solution était devant mes yeux, halala, les détails s'est Fou
La solution était de mettre ces lignes de codes :
 Me("Label" & i).BackColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Interior.Color
       Me("Label" & i).ForeColor = Sheets("couleurs").Cells(i, 1).Font.Color
Maintenant, je m'attable à mettre des filets à toutes ces cellukes, @+
avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 20:13

RE-RE

J'ai enlevé le mot de passe qui était récurrent, question stupide de ma part pour les filets, il faut juste les mettre, n'importe quoi.

Est ce que je peux déposer mon fichier sur le Forum au cas ou des internautes qui comme moi sont des débutants
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Mar 3 Mai - 21:31

Salut,
bien sûr que tu peux le mettre ,n'oublie tout de même pas de garder une copie chez toi,car ce n'est pas parce qu'il est sur le forum qu'il est a l'abris.
C'est très sympa de ta part de vouloir partager.
j'aime beaucoup cette esprit,c'est une bonne manière de venir en aide.
tout les moyens sont bon pour aider la preuve,même en étant débutant tu en trouve un.
Merci à toi et à bientôt.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mar 3 Mai - 21:47

Je te remercie de l'attention que tu as à mon égard, c'est très rare, j'ai 56 ans, très près de la retraite, et bien sûr que je vais mettre le fichier sur ce Forum ou l'attention Humaine et l'Entraide sont un Leitmotiv.
Grand Merci @ Toi, et je continue d'apprendre, et d'apprendre, votre mentalité sur ce Forum me rassure sur mon avenir à contribuer à aider mon prochain

http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/narvalot/narvalot.xlsm
Respectueusement.
narvalot
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 828
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par grisan29 le Mar 3 Mai - 22:15

bonsoir adminPVB, narvalot et le forum

narvalot il faudrait être régulier comme on l'est avec toi, c'est a dire que les fichiers que tu mets en libre sur le forum il faudrait d'abord demander a leurs auteurs s'ils sont d'accord comme le 2ème de ta liste qui mène a un classeur a "crud" qui a été créer par Philippe Tulliez et modifier au fur et a mesure des réponses, j'y ai participer aussi c'est pour cela que je l'ai reconnu, mais dans le code tu as laisser d’où il venait c'est bien aussi

voici le lien
 http://www.developpez.net/forums/d1495084/logiciels/microsoft-office/excel/contribuez/userform-creer-consulter-modifier-supprimer-enregistrements-l-aide-d-formulaire/




_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
narvalot
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA

Messages : 130
Date d'inscription : 30/03/2016

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par narvalot le Mer 4 Mai - 6:01

Bonjour Pascal,
Je ne me suis pas approprier ce fichier, loin de là, si il y a des modif à faire concernant ce dernier, pas de problème, tu peux le retirer mais je ne savais pas qu'il fallait demander l'autorisation du créateur de la base, c'est ça qui est Génial avec vous, qui avez des super connaissances dans le domaine d'excel, c'est que vous les partagez sans aucunes limites avec des débutants comme moi.
Milles excuses si je t'ai froissé, je pensais bien faire en le mettant en ligne pour les autres débutant qui eux aussi auraient pu faire des manips dessus.
Je viens de faire un tour sur le lien que tu m'as laissé, génial. 
@ bientôt
narvalot
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par AdminPVB le Mer 4 Mai - 7:10

Bonjour
Ne vous inquiétez pas pour le fichier de me Mr Tulliez Philippe je l'ai contacter par le biais de son site
J'ai également mis un lien de son site sur le forum pour lui faire de la pub
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study


Contenu sponsorisé

Résolu Re: problème userform avec labek

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 20 Juil - 18:03