Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément
Dépannage de votre PC

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you does not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below of this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

AdminPVB


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 4903 messages dans 599 sujets

Nous avons 455 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Air1_16

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Obtenir le volume sonore enregistré par le micro

Sam 10 Sep - 13:29 par Nayl.VBcoder

Bonjour,

Je cherche à avoir le volume sonore de la pièce en temps réel, et l'afficher dans une ProgressBar.
Je ne vois pas comme plus décrire mon problème.

Merci de vos réponses.

Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Utilisation d'un objet son (Wav)

Jeu 18 Mai - 21:48 par Berly

Bonjour le forum 

Voila , je voudrais savoir si on peut créer un tableau d'objets son.
Difficile de trouver ce genre d'information .

Les sons  sont intégrés en ressources programme.

Merci  Very Happy
Code:
[Module Module1
    Dim son1 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0283)
    Dim son2 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0863)
    Dim son3 = New …


[ Lecture complète ]
Application

Lun 15 Mai - 19:02 par Berly

Bonjour le forum

Souci dans une nouvelle application.

Total des énoncés =3

Ecriture de l'énoncé 1 dans un Textbox.

Je voulais créer plusieurs problèmes différents.
Dons pour cela j'ai créé 3 sub  Laughing.

Lors de l'événement clic sur le bouton créé pour visualiser le premier énoncé celui ci s'affiche correctement Very Happy .
Suite a cela l'utilisateur donne le résultat ,et un Msgbox …

[ Lecture complète ]
Ressource Vb.net

Ven 5 Mai - 22:29 par Berly

Bonsoir le forum

Toujours a la recherche de ressources ,je partage avec vous une nouvelle ressource  Wink.

Bonne lecture .

https://vbnetpourtous.wordpress.com/2012/12/13/les-variables/

Incorporation d' un Label Nombre de questions et un autre pour le Score,application scolaire

Ven 5 Mai - 21:23 par Berly

Bonsoir le forum

Je viens vers vous ,pour une petite aide.

Voila c'est une application scolaire Tables de multiplications Windows form.

Pour les connaisseurs ,vous comprendrez par le code la construction.

J'aimerai pouvoir incorporer a cette application deux choses .

Un label pour afficher un score.

Un autre label pour afficher le nombre de questions.

A savoir que j'ai inclus dans cette …

[ Lecture complète ]
archiver un classeur

Dim 30 Avr - 10:22 par medjsk

SALUT TOUT LE MONDE

d'abord je vous informe que je comprend pas vraiment VBA excel
et j'ai un problème dans mon fichier ci-joint
lorsque j’archive (bouton archiver) il m'affiche une erreur !!!
si vous pouvez m'aider.merci d'avance

mes salutations

Fichiers joints
Copie de FORMULAIRE-REQUETE.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(218 Ko) Téléchargé 9 fois
If / end if incomprehension

Mer 11 Jan - 14:18 par Silux

Bonjour,

j'ai fait des petits tuto pour certains collègues, hier encore tout fonctionnait et aujourd'hui plantage incompréhensible :

tout bête :

Sub total()

Cells(1, 5).Value = ""
Cells(1, 5).Value = Cells(1, 1).Value * Cells(1, 2).Value * Cells(1, 3).Value * Cells(1, 4).Value

resultat = Cells(1, 5).Value
Cells(2, 1).Value = resultat

        If Cells(1, 1).Value < 25 Then Cells(1, 1).Interior.Color = 255
      


[ Lecture complète ]
Enregistrement dans une base

Mar 1 Nov - 10:55 par La boc

Bonjour à tous et toutes, me revoilà pour une petite question.

J'ai utilisé il y a quelque années VB 2010 avec une base de données sans problème.

Je suis sous W10 64 bit avec Visual studio express 2015 et je tente de faire la même chose mais impossible d'enregistrer dans la base et je ne comprends pas où est mon erreur. Si une âme charitable pouvez éclairer ma lanterne ça serait …

[ Lecture complète ]

GESTION COMMANDE

Partagez
avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

GESTION COMMANDE

Message par DODGERAM le Dim 8 Mai - 0:20

bonjour j'aurais besoin d'aide pour finaliser mon proget
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Dim 8 Mai - 9:33

Bonjour et bienvenue
Pas de problème il suffit de mettre une question un projet test
Et quelques détails ensuite nous verrons si on peut faire quelques choses
A bientôt


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

Merci beaucoup de m'avoir répondu

Message par DODGERAM le Dim 8 Mai - 13:29

Toute mes questions sont dans mon fichier excel que j'ai join avec mon message
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(30 Ko) Téléchargé 2 fois
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Dim 8 Mai - 19:14

Bonsoir,
comment souhaites tu entrer tes "Purchase order",
manuellement + sous listes déroulantes pour celles existante.
Ne préfères tu pas un usf (formulaire)  plutôt que sur la feuille excel.
Ensuite chaque ajout de commande doit se mettre à la suite c'est bien ça ?
Les Items sont à mettre manuellement aussi ou il faut allez les rechercher sur une liste ?
Petite correction on dit : peindre et non peinturer. (c'est juste pour que ça fasse plus professionnel)
ça ne me dérange pas vraiment mais si on peux aussi corriger ,je pense que c'est mieux.
pour le reste on verra après.
A +


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

suite

Message par DODGERAM le Dim 8 Mai - 20:32

jai fais quelque modif nous allon réglé une feuille à la fois

ma feuille commande regarde les explications en ouvrant mon fichier si tu as besoin d'autre info hésite pas merci
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(33 Ko) Téléchargé 1 fois
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Dim 8 Mai - 21:19

J'avais commencé quelques choses mais du fait que tu as changé il faudra remodeler le code
pas si grave.
vu ton nouveau fichier je suppose qu'il faut chopé la ligne de l'item et insérer sur la première ligne du groupe de ce même item.
c'est bien ça.
en attendant voici la première version.(par rapport au premier fichier)
tout n'est pas ok.
pour lancer le formulaire il faut cliquez sur Menu Principale
ensuite tu peux en sélectionnant une cellule remplir les champs du formulaire.
le bouton ajouter fonctionne,mais pas les autres .
A+
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN_V1.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(42 Ko) Téléchargé 1 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

Re: GESTION COMMANDE

Message par DODGERAM le Dim 8 Mai - 21:38

BON DÉBUT SAUF ITEM DOIS SE RAJOUTER AVEC LE MEME ITEM ET NON A LA SUITE EN BAS
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Dim 8 Mai - 21:45

ok,
très bien on va avancer mais évite les majuscules sur le forum.
A bientôt


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Dim 8 Mai - 22:54

Voilà la version 2
Bonne soirée.
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN_V2.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(46 Ko) Téléchargé 2 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

Re: GESTION COMMANDE

Message par DODGERAM le Dim 8 Mai - 23:18

Sa l'avance dans la bonne direction maintenant il reste plus quel se place à la bonne date de livraison ex: 26 avril

merci beaucoup bonne soirée
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Lun 9 Mai - 22:32

Bonsoir,
voici une nouvelle version pas parfaite mais on avance encore doucement.
Ensuite on verra pour les mises en formes + la suppression et la gestion des doublons
A bientôt.
Fichiers joints
Copie de COMMANDE ELRAN_V3.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(47 Ko) Téléchargé 2 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

Re testé

Message par DODGERAM le Lun 9 Mai - 23:11

bonjour j'ai re tester le formulaire et elle ne place pas l'item au bon endroit quand je marque l'item 9j 22750-7 elle le place sur le 9j 19000-3

merci et bonne soirée
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Lun 9 Mai - 23:23

ok je vais regarder ça pour demain.
Bonne soirée.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Mar 10 Mai - 22:07

Bonsoir,
Peux tu tester ce fichier
A bientôt
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN_V4.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(51 Ko) Téléchargé 2 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

Test v4

Message par DODGERAM le Sam 14 Mai - 4:09

tous se transfer sauf la date ne se classe toujours pas a la bonne place elle s'inscrit toujours a la derniere ligne et non a la suite des meme date

bonne soirée
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Sam 14 Mai - 12:34

DODGERAM a écrit:tous se transfer sauf la date ne se classe toujours pas a la bonne place elle s'inscrit toujours a la derniere ligne et non a la suite des meme date

bonne soirée
Bonjour,
Le dernier fichier déposé est correcte,je ne vois pas ce qui ne va pas,chez moi ça fonctionne trés bien.
peux tu mettre un exemple de ce que tu met dans chaque boite de texte avant d'envoyer,il s'agit peut être de format de date (européen ou américain)
du coup ça ne va pas à la bonne place.
As-tu bien essayer avec le fichier N°4 ?
A bientôt.
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN_V4.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(51 Ko) Téléchargé 2 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

test v4 nouvelle essai

Message par DODGERAM le Sam 14 Mai - 13:34

voici mon test les date ne se positionne pas au meme date correspondent
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN_V4.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(58 Ko) Téléchargé 2 fois
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Dim 15 Mai - 7:39

Bonjour,
dans ton fichier exemple,les lignes 6 et 7 ne doivent pas être effacé avant de rentrer une nouvelle date.
ou il y a un autre critère de rangement (commande déjà commander ? comment voir qu'elles sont déjà commander c'est le critère dont j'ai besoin)
car elle perturbe le classement par date.
A bientôt


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

question

Message par DODGERAM le Lun 16 Mai - 1:50

question si l'item se place sur la bonne ligne on pourrais tous simplement faire faire un tri a la macro ajouter est ce possible ??
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Lun 16 Mai - 7:45

Bonjour
Tu me demandes 'si l'item se positionne a la bonne place,peut on faire un tri
Ma réponse est oui mais pourquoi le faire si il est a la bonne place?
Je vais te faire changer un code pour que la lecture des dates soit correcte
Dans le code worksheet_selectionchange()
A la fin il y a. MM/DD/YYYY
change par DD/MM/YYYY
ensuite test a nouveau et si possible prend le temps de répondre à ma question précédente pour avancer dans le sujet
Merci
A bientôt


Dernière édition par AdminPVB le Lun 16 Mai - 20:40, édité 1 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

test

Message par DODGERAM le Lun 16 Mai - 11:48

Alors pourquoi quand je fais le test mes dates ne sont pas avec les meme dates quand je fais mon test
Fichiers joints
COMMANDE ELRAN_V4.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(50 Ko) Téléchargé 2 fois
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Lun 16 Mai - 20:48

Je comprends bien ce que tu veux dire ,mais je ne comprends pas quel critère tu as besoin pour le placer au bon endroit.
mon premier critère dans le code est: le N° item
mon deuxième est date cellule > date entrer etc.. avec plusieurs condition 
en fait il me manque quelque chose (un dernier indice pour bien classer la date)
sans ça difficile de t'aider plus (ou je loupe quelque chose)
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

solution

Message par DODGERAM le Mar 17 Mai - 0:42

je pense on a juste a inclure un tri et sa devrais reglé mon problème pour cette page
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1795
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Re: GESTION COMMANDE

Message par AdminPVB le Mar 17 Mai - 6:56

Bonjour
Ok mais quel tri
Sur quel critère et colonne
Fait montrer un exemple avant le tri et après le tri
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
DODGERAM

Messages : 20
Date d'inscription : 08/05/2016

tri

Message par DODGERAM le Mar 17 Mai - 12:02

ajouter seulement un tri par date a la maros

bonne journée

Contenu sponsorisé

Re: GESTION COMMANDE

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 28 Juil - 2:41