Programmer en vb
Bonjour et bienvenue,

vous venez de vous inscrire et vous souhaitez avoir accès aux différents forum.
il vous suffit alors de poster une présentation sur le forum "Présentation" ou divers sujets
votre accès aux autres forums sera automatiquement autorisé.

A vos claviers :

Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Statistiques
Nous avons 140 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est linuxNos membres ont posté un total de 6424 messagesdans 724 sujets
Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires

créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS

MSN 
Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier


Partagez
Aller en bas
grisan29
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 845
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

ajouter une ligne  après ligne en gardant le formatage des bordures Empty ajouter une ligne après ligne en gardant le formatage des bordures

le Mar 17 Jan - 12:29
bonjour a tous et toutes

voici un exemple qui permet de vider les textbox d'un userform sur la feuille en ajoutant une ligne a chaque clic sur le bouton
et de plus le formatage du tableau sur la feuille est conservée a chaque ajout
l'ajout de ligne se fait indéfiniment jusqu'au bas des lignes si vous voulez même jusque la dernière 65536 ou plus
ajout lignes et bordures
cela ouvre des perspectives a ce que vous pouvez en faire
et le Forum est la pour vous conseiller si vous voulez

et voici le code de l'userform qui as 4 textbox et 1 boutons

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim dl%, i%
    With [Tablo]
        dl = .Rows.Count + 1
        .Rows(dl).Insert
        For i = 1 To 4
            .Cells(dl, i) = Controls("TextBox" & i).Value
        Next i
    End With
End Sub
plus un petit bout de code dans un module a part


Code:
Sub test()
    [Tablo].Rows(6).Insert
End Sub

si vous prenez le code brute comme cela la donnée "Tablo" vas bugger car elle est définie dans la feuille sur le classeur joint

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton

ajouter une ligne  après ligne en gardant le formatage des bordures Icon_edit_fr

Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

ajouter une ligne  après ligne en gardant le formatage des bordures Resolu11
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum