Programmer en vb
Bonjour et bienvenue,

vous venez de vous inscrire et vous souhaitez avoir accès aux différents forum.
il vous suffit alors de poster une présentation sur le forum "Présentation" ou divers sujets
votre accès aux autres forums sera automatiquement autorisé.

A vos claviers :

Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Statistiques
Nous avons 120 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est TutoariiNos membres ont posté un total de 6300 messagesdans 706 sujets
Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires

créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS

MSN 
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier


Partagez
Aller en bas
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 838
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

récupérer lignes d'une listview dans les textbox d'un autre userform

le Ven 9 Juin - 22:22
bonsoir a tous et toutes
le code suivant permet au double clic sur une ligne de la listview pour l'envoyer dans les textbox d'un autre userform

Code:
Private Sub ListView1_DblClick()
   UserForm1.TextBox1.Value = UserForm2.ListView1.SelectedItem.Text
    UserForm1.TextBox2.Value = UserForm2.ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1).Text
    UserForm1.TextBox3.Value = UserForm2.ListView1.SelectedItem.ListSubItems(2).Text
    UserForm1.TextBox4.Value = UserForm2.ListView1.SelectedItem.ListSubItems(3).Text
   'Unload Me
End Sub

ou en enlevant Userform1 écrire la ligne de la listview dans les textbox du même userform
faites en l'usage qui vous convient et si vous avez un souci le Forum est la pour vous aider

et aussi pour ceux qui n'ont pas l'ocx correspondant a la listview
voici la même chose mais avec une listbox qui au clic dessus envoie la ligne dans les textbox
Code:

Private Sub ListBox1_Click()
  With ListBox1
    TextBox2 = .List(.ListIndex, 0)
    TextBox3 = .List(.ListIndex, 2)
    TextBox4 = .List(.ListIndex, 5)
    TextBox5 = .List(.ListIndex,
   
  End With
End Sub






mais comme pour la listview ou la listbox il faut un code pour la remplir

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum