Programmer en vb
Bonjour et bienvenue,

vous venez de vous inscrire et vous souhaitez avoir accès aux différents forum.
il vous suffit alors de poster une présentation sur le forum "Présentation" ou divers sujets
votre accès aux autres forums sera automatiquement autorisé.

A vos claviers :

Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Statistiques
Nous avons 120 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est TutoariiNos membres ont posté un total de 6300 messagesdans 706 sujets
Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires

créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS

MSN 
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier


Partagez
Aller en bas
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 838
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

compter le nombre de lignes dans un listbox

le Sam 9 Sep - 22:45
bonjour ou bonsoir a tous et toutes
voici une ligne de code a ajouter dans le code d'une combobox qui sert a alimenter une listbox
afin de compter le nombre de lignes qui est dans la listbox
le chiffre est reporter dans un label
Code:
Me.Label1.Caption = "Nombre de Lignes : " & .ListBox1.ListCount

faite en bon usage

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: compter le nombre de lignes dans un listbox

le Dim 10 Sep - 10:07
Bonjour Grisan ,le forum  Very Happy.

Merci pour cette ligne de code  Wink.

Tes interventions régulières en matière de lignes de codes ou petits blocs d'instructions ,sont souvent très utiles  Very Happy.

Cela me fait penser a une véritable bibliothèque,ou chacun peut y trouver son bonheur.

Merci Grisan .
avatar
jmcr
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA
Messages : 111
Date d'inscription : 13/08/2017

Re: compter le nombre de lignes dans un listbox

le Dim 10 Sep - 11:24
bonjour merci GRISAN accord une leçons a mettre en pratique à chaque fois je fait des essaies  pour bien comprendre le fonctionnement de vos codes une vrai mine pour un apprentis   study  Idea

votre dévoué  padawane
Contenu sponsorisé

Re: compter le nombre de lignes dans un listbox

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum