Programmer en vb
Bonjour et bienvenue,

vous venez de vous inscrire et vous souhaitez avoir accès aux différents forum.
il vous suffit alors de poster une présentation sur le forum "Présentation" ou divers sujets
votre accès aux autres forums sera automatiquement autorisé.

A vos claviers :

Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Statistiques
Nous avons 120 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est TutoariiNos membres ont posté un total de 6300 messagesdans 706 sujets
Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires

créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS

MSN 
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier


Partagez
Aller en bas
avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mer 11 Oct - 20:07
Bonjour,
je suis occupé de refaire la page de récupération de fichier mis en dépôt sur Vbaddictaltervista,
ancienne version chez tous le monde version en cours de modification :
page Fhoest.
mieux ou moins bien ?
J'aimerais votre avis.
A bientôt.

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mer 11 Oct - 20:32
Bonsoir AdminPvb Very Happy.

Message Reçu   Wink.
avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mer 11 Oct - 20:41
Me concernant tout va bien ,c'est simple et clair ,et surtout ça fonctionne  Wink.

Bon courage  cheers.
avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mer 11 Oct - 21:31
Bonsoir,
merci pour le retour.
A+

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
jmcr
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA
Messages : 111
Date d'inscription : 13/08/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mer 11 Oct - 22:03
bonsoir
idem pour moi tout tout  fonctionne
avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mer 11 Oct - 22:25
Bonsoir Jmcr,
idem ,merci pour le retour.
A bientôt

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 838
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 12 Oct - 12:31
bonjour a vous
pour moi pareil altervista fonctionne bien, mais avant chez moi il n'y avais aucun soucis
encore un mystère informatique surement Laughing

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 12 Oct - 19:21
Bonjour et merci pour le retour
Ce n'est pas qu'une question d'efficacité mais également de design
J'ai ajouté le lien pour la migration de ce dernier vers un sujet du forum.
Si il y a encore des difficultés ne pas hésiter.
Je vais pour les nouveaux membres et dossier travailler sur les doublons tels que Danpom et danpom.
Ensuite je retravaillerais sur la gestion personnelles du dossier avec accès sécurisé par un mot de passe.
Attention ⚠️,il n'y aura aucun lien avec le forum forumactif car ce n'est pas possible.
A bientôt.

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 12 Oct - 20:19
Bonsoir Les Amis  Very Happy.

Merci AdminPvb 

Le design ,C'est pas facile ....,Je dirais que la page Manque d'attrait ,d'objets repérables ,du contraste .

sunny .

Wink
avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Ven 13 Oct - 6:30
Bonjour Berly,le forum
je suis entièrement d'accord avec toi.
Le problème c'est que c'est pas mon fort.
Donc je vais réfléchir profondément et essayer d'apporter un peu de choses attrayante.
Merci pour ce retour.
A bientôt

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Ven 13 Oct - 20:59
Bonsoir Les Amis  Very Happy.

AdminPvb , se poser ,prendre du recul ,J'ai vu que Pascal était un as du design.

Tes cuisines sont superbes  Wink ,alors aide nous pour nos placards ,boutons et autres accessoires.

Aller Pascal ,une petite conceptualisation Aiderai certainement AdminPvb  Wink.


Bonne nuit les Amis .
avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Dim 15 Oct - 23:00
Bonjour,
pas encore parfait mais je trouve la page fhoest déjà mieux.
celle de grisan29 aussi.
je suis en train de voir pour mettre une pagination mais ce n'est pas chose simple.
A+

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Lun 16 Oct - 16:45
Bonsoir le forum ,AdminPvb  Very Happy.

Ah oui ,c'est bien plus attirant ,l’œil est obligé maintenant de parcourir la page  Cool .

Super  Wink .
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 838
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Lun 16 Oct - 23:38
Bonsoir AdminPVB, berly
Berly a écrit:Aller Pascal ,une petite conceptualisation Aiderai certainement AdminPvb  .

je n'ai pas le temps pour cela ni les capacités je ne connais le php que par son nom

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Mar 17 Oct - 23:46
Bonjour,
la pagination est ok sur la page de Grisan29 et fhoest.
Reste le reste ,petit à petit on y arrive.
A bientôt. Very Happy

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur
Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 838
Date d'inscription : 25/07/2013
http://pascalcuisines.fr

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 19 Oct - 20:40
bonsoir AdminPVB

c'est une très belle pagination que as fait pour mettre la couleur Very Happy

_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 19 Oct - 21:09
Bonsoir,
merci, je me suis effectivement bien amusé, car le Php pour un novice avec des requêtes Mysql c'est pas si simple que ça. 
De plus avec les smartphones et autres résolutions le CSS n'est pas simple,heureusement j'utilise Bootstrap de twitter qui simplifie la vie.(mais parfois pas encore assez,car je me tire les cheveux) afro .
A bientôt.(PS je n'oublie pas le programme artisan mais je fais une petite pause dessus pour le moment)

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 19 Oct - 21:16
Bonsoir Le forum,AdminPvb,Grisan  Very Happy.

Super Travail ,plus si c'est dur , meilleure est la satisfaction ,Hein  Exclamation.

cheers .

Bonne  Sleep, les Amis  Wink.
avatar
jmcr
Step_Two_VBA
Step_Two_VBA
Messages : 111
Date d'inscription : 13/08/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Jeu 19 Oct - 21:43
bonsoir le forum 
très belle réalisation vraiment très bien 
chapeaux bas MONSIEUR
AMITIE
avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Dim 29 Oct - 7:08
Merci JMCR

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin
Localisation : France Nord 59
Messages : 2072
Date d'inscription : 24/05/2013
http://programmer-en-vb.forumactif.org

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Ven 3 Nov - 19:18
Bonjour,
les noms des nouveaux membres ne seront normalement plus en doublon il sont toujours en majuscule.
le design du site est amélioré, je travail sur la gestion d'espace membre 
A bientôt.

_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Berly
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA
Localisation : Rodez(Aveyron)
Messages : 549
Date d'inscription : 23/04/2017

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

le Dim 5 Nov - 13:03
Bonjour AdminPvb,Jmcr,Grisan .

C'est un travail énorme que d'administrer un Forum.

De plus avec une spécialisation orienté programmation,qui en soit est un vaste domaine,pour ne pas dire Infini  Wink.

Bravo et Merci pour votre engagement .......

A+
Contenu sponsorisé

Re: Mise à jour page de récupération de fichier sur serveur en parallèle.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum