Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6098 messages dans 688 sujets

Nous avons 559 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est ROELERI

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Derniers sujets

» Faute de code .....Que décodez vous dans ce film ?
par Berly Mer 20 Juin - 21:48

» Localiser tous les #N/A dans la plage ZONNE
par AdminPVB Sam 16 Juin - 22:37

» Configuration Editeur
par Berly Mer 13 Juin - 22:25

» Des idées .......vous en avez ?
par Berly Mar 12 Juin - 17:19

» Bienvenue à lina.bouda13
par AdminPVB Dim 10 Juin - 22:28

» Manquant:windows common controls 6 (SP6)
par TitiPointCom Sam 9 Juin - 8:47

» Déplacer ligne sélectionnée par Combobox, d'un tableau à un autre
par TitiPointCom Ven 8 Juin - 23:33

» Problème d'affichage de labels
par TitiPointCom Mar 5 Juin - 10:07

» Bienvenue à Alis
par AdminPVB Lun 4 Juin - 20:34

» Instants musique
par AdminPVB Dim 3 Juin - 21:46

» Les Boucles
par Berly Dim 3 Juin - 14:57

» bienvenue a Dengpao
par AdminPVB Jeu 31 Mai - 21:40

» bienvenue a BasMar01 et coucou86
par AdminPVB Lun 28 Mai - 6:31

» Bienvenue à Pralin
par Berly Ven 25 Mai - 21:27

» HUMOUR ET DERISION PAR IMAGES
par AdminPVB Lun 21 Mai - 8:37

Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juin 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Petit souci d'affichage de valeurs(Tableau) valeurs saisies au clavier

Sam 14 Avr - 21:19 par Berly

Bonsoir a tous  Very Happy.

Voila j'ai un petit souci de méthode .

Je poste le code ,Ne vous souciez pas des zones de commentaire.

A la fin le nombre d éléments du tableau correspond bien au nombres de valeurs saisies par l'utilisateur .

Je ne trouve pas la méthode pour afficher les valeurs .....bon c'est vrai que en ce moment je bricole  Rolling Eyes.

Merci pour vos réponses  Wink.

Code:
[Imports …


[ Lecture complète ]
Traduction D'algorithmes

Mer 7 Mar - 22:28 par Berly

Bonsoir A toutes et Tous .

J'ouvre ce Post en vue d'une éventuelle collaboration de membres désireux de collaborer a l'évolution de tous.

Le but de ce forum ,consisterai a rechercher des Algorithmes en "Pseudo-code", sans restriction de ressources en appliquant le principe du copié collé .(Sans omettre de citer les sources de provenance  Very Happy,Livres ,exercices scolaires Very Happy ,etc.....)

La …

[ Lecture complète ]
SOS traduction

Dim 4 Mar - 9:11 par e.sainturlo

Bonjour à tous,

Je souhaite comprendre ce qui se cache derrière cette longue suite d'instructions imbriquées les unes dans les autres:

numero2 = Conversions.ToInteger(Operators.AddObject(numero2,Operators.ModObject(Operators.MultiplyObject(NewLateBinding.LateIndexGet(MPMP, new object[] {numero1,numero3}, null), Strings.Asc(MCMC.Substring(numero3, 1)) - 65), 26)));

Quelqu'un saurait-il …

[ Lecture complète ]
Et si on parlait des fichiers.txt et fichiers.csv

Ven 2 Fév - 20:51 par Berly

Bonsoir le forum  Very Happy

Je viens vers vous pour étudier en vbnet les fichiers.

Actuellement j'étudie dans une autre langage ces fichiers.



https://fr.wikipedia.org/wiki/Comma-separated_values.


Ces bases de données sont intéressantes a exploiter ,pour diverses applications dans la vie de tous les jours.


1° Création de fichiers avec extension ou pas.Y a t'il une bibliothèque native en …

[ Lecture complète ]
VB 2005 express

Mar 6 Fév - 17:02 par christian80.1951

Bonjours a tous,
J'utilise vb 2005 express.
dans la form1.vb[design] je créer une listebox .
Lorsque je veux la positionner dans cette form , lors de son déplacement avec la souris ma listbox devient invisible,
ce qui rend son positionnement mal-aisé.
Ce phénomène se produit aléatoirement ! ( certainement une mauvaise manip ) et cet état persiste dans le projet.
J'espère être compréhensible.


[ Lecture complète ]
Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]

[résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Partagez
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 825
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par grisan29 le Mar 14 Nov - 13:18

bonjour à tous et toutes
ceci est une suite de ce post 

comme notre ami Bill ne mets plus les .dll et .ocx correspondant au listview, je commence a être embêter, lors d'une migration vers un autre ordinateur non équipé pour recevoir la listview et c'est la que j'ai des soucis de compréhension des codes
donc c'est un classeur de travail qui me permets de recevoir dans sa listbox(sur userform) le contenu du devis

dans la listbox je sélectionne les lignes que je veux et après je choisi le fournisseur dans la combobox

et ensuite je clic sur transférer et la feuille correspondante au choix fait dans la combobox se remplie des données transférées
ca c'est la réalité avec la listview mais avec la listbox le bouton transfert n'envoie rien,
autrement je pense être arrivé correctement pour le reste du code
n'ayant plus  l'option de dépôt de fichiers voici les exemples
donc j'ai oublier que les feuilles fournisseurs sont toutes dans un dossier sous "C:\Facturation\base\fournisseurs" et qu'elle ne s'ouvre pas
je n'ai mis qu'un exemple de classeur "castorama" car elles sont toutes agencées pareil
et extrait mon userform de commande
Fichiers joints
test transfert.xlsm
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(26 Ko) Téléchargé 6 fois
castorama.xls
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(24 Ko) Téléchargé 3 fois


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2046
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par AdminPVB le Jeu 16 Nov - 23:14

Bonjour Grisan29,
voici un début de ce que tu peux faire pour réaliser le transfert:
Code:
  With Workbooks(Chemin)
        'on boucle sur tous les éléments du Listview
        For I = 0 To Commande.Lstchoixarticles.ListCount
            'et on copie uniquement les items sélectionnées
            If Commande.Lstchoixarticles.Selected(I) = True Then
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Commande.Lstchoixarticles.List(I)    ' article
je n'ai pas regardé le reste car il n'y a qu'une seule colonne sur la listbox
A bientôt. cheers


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 825
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par grisan29 le Ven 17 Nov - 16:52

bonjour AdminPVB
Merci pour ta suggestion mais c'est pareil ça n'enregistre pas sur le classeur qui est sur c:
en fait dans la listbox je n'ai besoin que de l'article, son prix et sa quantité, pour transférer sur la feuille adéquate
et aussi si je sélectionne les articles avant le fournisseur, il ne faut pas que cette liste soit désélectionner avec le choix dans la combobox

et quand le chemin est créer le classeur correspondant devrai s'ouvrir via ce code audessus de celui que tu as mis

Code:
 Chemin = Commande.CBlistefournisseurs
    Application.ScreenUpdating = False
    On Error Resume Next
    Set fichier = Workbooks.Open("C:\Facturations\base\fournisseurs\" & Chemin)

oups en donnant ma réponse j'ai vu une bourde que j'ai fait et la je viens de refaire un essai et ca fonctionne
mais l’article est collé aussi a la place de du prix et quantité
ma bêtise est dans le chemin qui est mal orthographier "Facturations" au pluriel au lieu de "Facturation " au singulier
et il faut créer un post pour le voir scratch


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 825
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par grisan29 le Dim 19 Nov - 10:03

bonjour a tous et toutes
j'essaie de charger la listbox avec ce code, mais je pense qu'il y a quelque chose que je ne vois pas car la listbox ne se remplie pas

Code:
Sub ChargementListBox1()
Dim i As Integer
Dim ws As Worksheet
Dim derlig As Integer
Set ws = Sheets("Feuil1")
 
derlig = ws.Range("D20").End(xlUp)(2).Row
With Lstchoixarticles
'Nombre de colonnes dans la ListBox
.ColumnCount = 3
'Largeur des colonnes de la ListBox
.ColumnWidths = "150;50;50"
For i = 1 To derlig
   'Ajoute une ligne et insère la première donnée dans la colonne de gauche
  .AddItem ws.Range("D20" & i)
   'Ajoute les deux autres données dans les colonnes de droite
  .List(.ListCount - 1, 1) = ws.Range("I20" & i)
  .List(.ListCount - 1, 2) = ws.Range("K20" & i)
Next i
End With
    End Sub

j'ai compris pourquoi la listbox ne se charge pas des 3 colonnes voulues, ca ma scratch la tête pour une bricole
dans ma feuille devis, les articles fusionnent les cellules pour s'inscrire et du coup le nombre de colonne augmente pour la quantité et prix, du coup voici le code qui fonctionne

Code:
Sub ChargementListBox1()
Set S = Sheets("Feuil1")
'nettoyage
Lstchoixarticles.Clear
   With Lstchoixarticles
      ' afficher le haut des colonnes
       .ColumnHeads = False 'où true
      'nombre de colonne
      .ColumnCount = 8
       'largeur de la colonne
      .ColumnWidths = "150;0;0;0;0;50;0;20"
       .List = S.Range("D20:K" & S.Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value
   End With
    End Sub
mais la ou je pêche c'est pour le transfert, car la aussi je pense que le nombre de colonnes est a modifier, mais je bute

Code:
With Workbooks(Chemin)
        'on boucle sur tous les éléments du Listbox
        For i = 1 To Commande.Lstchoixarticles.ListCount
            'et on copie uniquement les items sélectionnées
            If Commande.Lstchoixarticles.Selected(i) = True Then
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Commande.Lstchoixarticles.List(i)    ' article
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(0, 1) = CDbl(Commande.Lstchoixarticles.List(i).ListSubindex(8)) 'prix
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(0, 2) = CDbl(Commande.Lstchoixarticles.List(i).ListSubindex(9))    'quantité
            End If
        Next i
        .Close (1)
    End With

l'inscription de l'article se fait bien mais pas les 2 autres


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 373
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par IFFIC le Dim 19 Nov - 13:23

Bonjour Pascal Very Happy , et à tous,
J'aurais bien aimé t'aider, mais n'ayant pas réinstallé chez moi les ListViews, il m'est impossible de construire un truc.

De plus, étant infichu de travailler sur une feuille avec des Ranges alphanumériques et des Offset
(Je ne suis à l'aise qu'avec les "Cells(R,C)), il m'est donc pas facile de comprendre tes codes.

Pour ma part, j'ai remis à zéro certaines de mes anciennes applis avec un autre principe qui offre la même apparence que celle de la ListView,
et même avec beaucoup plus de fonction. (Frame + Labels dynamiques)

J'avais déjà l'intention de faire suivre un exemple ici, mais il me faut le temps de le faire.
Amicalement,
Yves
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2046
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par AdminPVB le Dim 19 Nov - 18:45

Bonjour ou bonsoir suivant l'heure ( Very Happy Copie d'IFFIC).
Grisan29, voici normalement (car non testé) la bonne méthode:
Code:
With Workbooks(Chemin)
        'on boucle sur tous les éléments du Listbox
        For i = 1 To Commande.Lstchoixarticles.ListCount
            'et on copie uniquement les items sélectionnées
            If Commande.Lstchoixarticles.Selected(i) = True Then
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Commande.Lstchoixarticles.List(i)    ' article
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(0, 1) = CDbl(Commande.Lstchoixarticles.List(i,8)) 'prix
                .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(0, 2) = CDbl(Commande.Lstchoixarticles.List(i,9))    'quantité
            End If
        Next i
        .Close (1)
    End With
A+ (pourquoi faire simple lorsque l'on peut faire compliqué ?)


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 825
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par grisan29 le Dim 19 Nov - 18:54

bonsoir AdminPVB, Yffic et le forum
j'ai fait un test avec le code de AdminPVB je rectifie  les colonnes et ca commence a etre bon

Yffic justement ce code est pour une listbox, car je vire les listviews dont tu m'as donné les bases il ya quelques temps
a cause de notre Bill qui ne mets plus les .ocx et .dll correspondant et qui sont galère a installer


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2046
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par AdminPVB le Dim 19 Nov - 19:05

Re,
attention j'ai repris les mêmes chiffre de colonne que tu as mis dans ton code.
la première colonne à 'l'index 0 ,donc 8 et 9 ème colonne = index 9 et 10.
A bientôt


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 825
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par grisan29 le Dim 19 Nov - 19:09

bonsoir AdminPVB
oui tu as bien repris ce que j'avais mis mais comme ca ne s'inscrivait pas je pouvais pas savoir si c'était bon

Code:
If Commande.Lstchoixarticles.Selected(i) = True Then
                    .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Commande.Lstchoixarticles.List(i)    ' article
                    .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(0, 1) = CDbl(Commande.Lstchoixarticles.List(i, 5)) 'prix
                    .Sheets(1).Range("B65536").End(xlUp).Offset(0, 2) = CDbl(Commande.Lstchoixarticles.List(i, 7))   'quantité
                End If

comme cela c'est bon, maintenant il y a des ajouts a faire mais je pense que le plus dur est fait

bon fin de dimanche


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!

avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 373
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par IFFIC le Ven 24 Nov - 17:53

Bonsoir Pascal et à tous, ou Bonjour si l'on est encore loin de l'heure du souper,
Voici un p'tit truc simulant une ListView Smile , et que je sache, avec codes hyper lisibles et simples sans variables avec des noms pas buvables Embarassed

Comme les Pseudo Item sont dans un Module de Classe, il est facile de jouer avec eux (Couleurs, tri, liens, et c…)
Je ne suis pas allé plus loin, car trop en ajouter rendrait les procédures complexes à piger.

Ce processus permettrais notamment une recherche de doublons en ajoutant un deuxième scan de répertoire
avec un repérage de ceux-ci par couleurs différentes des Labels.

Si je passe par la rédaction dans la feuille "TRI", c'est bien pour cette arrière-pensée, bien que cela ralentisse sérieusement l'exécution.

Bon! Ce n'est à ce jour que 21 secondes pour 2816 fichiers présents dans une clé USB branchée.


J'ai nommé mon USF "ARTI", car d'écrire "ARTI.Show"  m'a bien amusé, Very Happy
 
Amicalement, et à suivre pour qui aura envie de regarder
P.J.:
http://www.cjoint.com/c/GKyqWwxj4B4
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 825
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 55

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par grisan29 le Ven 24 Nov - 18:05

bonsoir Iffic et le forum
sympa ton fichier mais ce système de recherche ne concerne pas ce que je veux faire
mais très bien ton classeur de création autonome qui marque bien ta signature


_________________
Pascal
http://vbaddict.altervista.org/Fichier_upload/grisan29/13.php

Comment mettre votre sujet en résolu.
 
Dans votre message d'origine

cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur 
Modifier le titre du sujet 
cliquer sur le bouton 

Résolu !!!


Contenu sponsorisé

Résolu Re: [résolu]code d'une listview a modifier pour une listbox

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 23 Juin - 3:00