Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6114 messages dans 689 sujets

Nous avons 561 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est nabsam99

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Derniers sujets

» Instants musique
par Berly Mer 18 Juil - 21:18

» Outlook ne s'ouvre pas
par danpom302 Dim 8 Juil - 23:16

» Faute de code .....Que décodez vous dans ce film ?
par Berly Dim 24 Juin - 11:35

» Localiser tous les #N/A dans la plage ZONNE
par AdminPVB Sam 16 Juin - 22:37

» Configuration Editeur
par Berly Mer 13 Juin - 22:25

» Des idées .......vous en avez ?
par Berly Mar 12 Juin - 17:19

» Bienvenue à lina.bouda13
par AdminPVB Dim 10 Juin - 22:28

» Manquant:windows common controls 6 (SP6)
par TitiPointCom Sam 9 Juin - 8:47

» Déplacer ligne sélectionnée par Combobox, d'un tableau à un autre
par TitiPointCom Ven 8 Juin - 23:33

» Problème d'affichage de labels
par TitiPointCom Mar 5 Juin - 10:07

» Bienvenue à Alis
par AdminPVB Lun 4 Juin - 20:34

» Les Boucles
par Berly Dim 3 Juin - 14:57

» bienvenue a Dengpao
par AdminPVB Jeu 31 Mai - 21:40

» bienvenue a BasMar01 et coucou86
par AdminPVB Lun 28 Mai - 6:31

» Bienvenue à Pralin
par Berly Ven 25 Mai - 21:27

Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Juillet 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Petit souci d'affichage de valeurs(Tableau) valeurs saisies au clavier

Sam 14 Avr - 21:19 par Berly

Bonsoir a tous  Very Happy.

Voila j'ai un petit souci de méthode .

Je poste le code ,Ne vous souciez pas des zones de commentaire.

A la fin le nombre d éléments du tableau correspond bien au nombres de valeurs saisies par l'utilisateur .

Je ne trouve pas la méthode pour afficher les valeurs .....bon c'est vrai que en ce moment je bricole  Rolling Eyes.

Merci pour vos réponses  Wink.

Code:
[Imports …


[ Lecture complète ]
Traduction D'algorithmes

Mer 7 Mar - 22:28 par Berly

Bonsoir A toutes et Tous .

J'ouvre ce Post en vue d'une éventuelle collaboration de membres désireux de collaborer a l'évolution de tous.

Le but de ce forum ,consisterai a rechercher des Algorithmes en "Pseudo-code", sans restriction de ressources en appliquant le principe du copié collé .(Sans omettre de citer les sources de provenance  Very Happy,Livres ,exercices scolaires Very Happy ,etc.....)

La …

[ Lecture complète ]
SOS traduction

Dim 4 Mar - 9:11 par e.sainturlo

Bonjour à tous,

Je souhaite comprendre ce qui se cache derrière cette longue suite d'instructions imbriquées les unes dans les autres:

numero2 = Conversions.ToInteger(Operators.AddObject(numero2,Operators.ModObject(Operators.MultiplyObject(NewLateBinding.LateIndexGet(MPMP, new object[] {numero1,numero3}, null), Strings.Asc(MCMC.Substring(numero3, 1)) - 65), 26)));

Quelqu'un saurait-il …

[ Lecture complète ]
Et si on parlait des fichiers.txt et fichiers.csv

Ven 2 Fév - 20:51 par Berly

Bonsoir le forum  Very Happy

Je viens vers vous pour étudier en vbnet les fichiers.

Actuellement j'étudie dans une autre langage ces fichiers.



https://fr.wikipedia.org/wiki/Comma-separated_values.


Ces bases de données sont intéressantes a exploiter ,pour diverses applications dans la vie de tous les jours.


1° Création de fichiers avec extension ou pas.Y a t'il une bibliothèque native en …

[ Lecture complète ]
VB 2005 express

Mar 6 Fév - 17:02 par christian80.1951

Bonjours a tous,
J'utilise vb 2005 express.
dans la form1.vb[design] je créer une listebox .
Lorsque je veux la positionner dans cette form , lors de son déplacement avec la souris ma listbox devient invisible,
ce qui rend son positionnement mal-aisé.
Ce phénomène se produit aléatoirement ! ( certainement une mauvaise manip ) et cet état persiste dans le projet.
J'espère être compréhensible.


[ Lecture complète ]
Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]

Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Partagez
avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 376
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par IFFIC le Sam 27 Juil - 19:51

Bonsoir, ou Bonjour à ceux qui passeront par là,
Comme je l'ai fait pour les "ListView", je trouve très confortable de pouvoir modifier
les Controls d'un USF tout en les visualisant en réel…. Cela évite moult essais fastidieux.

Je n'en suis qu'à leurs dimensions, positions et couleurs de fond! (Le reste sera facile à ajouter)

Ce qui me dérange beaucoup est la litanie dans mon Module de Classe "ACTION_CONTROLES"
Il doit y avoir plus simple à faire ……. Du moins je l'espère, et c'est l'objet de ma question!

La finalité de ma bidouille sera d'exporter l'USF "PROVISOIRE" afin de pouvoir le réincorporer
dans un projet en cours avec sa nouvelle mise en page conforme à la tronche que l'on a souhaitée.
A noter que je n'ai pas ajouté l'Export et l'Import, ni la suppression de cet USF Provisoire.
Il faut donc ne jamais enregistrer "BATI_USF" ou travailler sur une copie.

Par ailleurs, il y a aussi des trucs qui me dérangent, comme de devoir cliquer deux fois
sur l'USF en cours pour qu'il adopte la couleur choisie (Voir les Textbox)

Je joins donc mon chantier en cours, ainsi qu'une appli bidon pour y pomper ses USF.
http://cjoint.com/?CGBtSUryLC5

Il faut donc venir choisir "ARTISAN" qui n'est qu'un exemple. Vous pouvez choisir une autre Appli.
Dans cet exemple: Page 2 grâce au SpinButton, sélectionner l'Userform1 dans la proposition d'image.
C'est celui qui offre le plus d'objets à bidouiller.

Amicalement, et à suivre pour qui aura envie de le faire.
Yves

P.S Important:
Pour pouvoir l'utiliser, il est impératif d'accepter l'accès au VBProject.
Dans n'importe quel Classeur, même provisoirement ouvert:
Développeur -> Sécurité des macros -> Paramètres des macros.
Puis cocher "Accès approuvé au modèle d'objet du projet VBA"
Comme mon outil ne servira pas souvent, vous pourrez venir le décocher après son utilisation.
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par AdminPVB le Mar 30 Juil - 12:44

Bonjour Iffic,

j'ai regardé un peu le module de classe, je pense que tu devrai essayer de faire une fonction qui reprendrai les objets en paramètre dans la parenthèse

A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 376
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par IFFIC le Mar 30 Juil - 15:31

Bonjour à ceux qui passeront par ici,

Merci Foest pour ta suggestion, mais je ne sais pas manipuler les fonctions.

L'idée serait effectivement que je puisse ne pas tenir compte du type de contrôle dans mes déclarations.
Ce qui donnerait un truc du genre dans le module de Classe:

Au lieu de "Public WithEvents GROUPE_DE_CHECKBOX As MSForms.CheckBox" on trouverait un truc du genre:
"Public WithEvents MES_CONTROLES As MSForms.(X)"

Par la suite, je pourrais gérer les évènements suivant leur type avec un "Select Case".

J'ai envie de poursuivre ce projet car les possibilités sont multiples.
Mais je dois simplifier au maximum dès le départ, car cela sera moins facile au fil du temps.

Je te remercie d'avoir regardé et m'avoir répondu.

Qu'il est bon de ne pas se sentir seul. (Essence même de ce Forum)

Amicalement,
Yves
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par AdminPVB le Mar 30 Juil - 23:10

Bonsoir,

le code ne sera pas simple à faire je vais voir si j'arrive a quelques choses de valable dans les prochains jours,il faut que j'étudie bien le code avant de commencer.

A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par AdminPVB le Mer 31 Juil - 10:46

Bonjour Iffic,

Je n'ai pas tester mais voici un code pour effectuer le test.

Code:
Public Function groupement(nom_object As Control) As Variant
OUTILS_USF.ComboBox1.Text = nom_object.Name
OUTILS_USF.Image1.BackColor = nom_object.BackColor
OUTILS_USF.Image3.BackColor = nom_object.BackColor
OUTILS_USF.Image1.Picture = Nothing
OUTILS_USF.Image3.Picture = Nothing
End Function

Code:
Private Sub GROUPE_DE_CHECKBOX_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
groupement (GROUPE_DE_CHECKBOX)
End Sub

a suivre...Laughing
tu pourrais également jeter un oeil icisur les property let et get.



_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 376
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par IFFIC le Mer 31 Juil - 16:34

Bonjour Foest, et à ceux qui passeront par là,
Grâce à ton idée, j'ai seulement appliqué la méthode simple d'ajouter dans le module de Classe ceci:

Sub EFFACE_IMAGE()
OUTILS_USF.Image1.Picture = Nothing
OUTILS_USF.Image3.Picture = Nothing
End Sub

et dans les: "Private Sub ………….._MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)", j'ai mis "EFFACE"
Je ne gagne déjà une ligne dans chacun, et ce n'est qu'un début, car il y aura beaucoup d'autres actions par la suite.

J'ai fait pas mal de tests en vain, et j'en conclue qu'il y a des écritures incontournables.


Tout vient du fait que l'on ne puisse pas mettre en variable le type de control appelé.
Public WithEvents GROUPE_DE_X As MSForms."xxxxxxxxx"

Sinon, il suffirait de mettre tous les contrôles dans le New ACTION_CONTROLES, sans se préoccuper de leur type.
En " MouseDown" sur ce Groupe, on récupèrerait le Type, et suivant celui-ci, les évènements choisis.

En définitive, je suis victime de mon caprice de toujours vouloir simplifier et réduire le nombre de lignes.

J'ai aussi oublié le temps passé à vouloir le faire, alors que cette bidouille ne servira pas souvent.

Je vais donc cesser de m'énerver sur ce module, et continuer en ne me préoccupant plus de son nombre de lignes.
Même si cela devient pas bouffable pour quelqu'un qui veuille modifier le code; qu'importe!

L'important est qu'au final cela puisse aider un développeur à parfaire ses USF, voire de les construire les doigts dans le nez.

Atchoum! Sniff! et à tes souhaits.
Merci encore,

Yves
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par AdminPVB le Jeu 1 Aoû - 23:18

Bonsoir,

Peux tu essayer comme ceci ?
Code:
Public Function groupement(nom_object As MSForms.Control) As Variant
    OUTILS_USF.ComboBox1.Text = nom_object.Name
    OUTILS_USF.Image1.BackColor = nom_object.BackColor
    OUTILS_USF.Image3.BackColor = nom_object.BackColor
    OUTILS_USF.Image1.Picture = Nothing
    OUTILS_USF.Image3.Picture = Nothing
End Function

Private Sub GROUPE_DE_CHECKBOX_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
groupement (GROUPE_DE_CHECKBOX)
End Sub

ou
Code:
    Private Function groupement(nom_object As MSForms.Control) As Variant
        OUTILS_USF.ComboBox1.Text = nom_object.Name
        OUTILS_USF.Image1.BackColor = nom_object.BackColor
        OUTILS_USF.Image3.BackColor = nom_object.BackColor
        OUTILS_USF.Image1.Picture = Nothing
        OUTILS_USF.Image3.Picture = Nothing
    End Function

    Private Sub GROUPE_DE_CHECKBOX_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
    groupement (GROUPE_DE_CHECKBOX)
    End Sub

A+ désolé d'insister mais j'ai encore beaucoup de cheveux, y'a cas regarder l 'avatar. lol


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 376
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par IFFIC le Ven 2 Aoû - 15:25

Bonjour à ceux qui passeront par ici,

Je viens de tenter ton nouveau code, mais j'ai une incompatibilité de type ici:
" groupement (GROUPE_DE_CHECKBOX)"

Peut-être n'ai-je pas su mettre la Fonction où il le fallait, ou n'ai-je pas compris à quoi correspondait "nom_object" et "groupement"

Je passe vite fait car ma journée est très chargée…. Je vais réétudier l'affaire en soirée.

A noter que j'ai transcrit cela sur les Labels, car il n'y a pas de CheckBox dans l'UserForm1 de l'appli "ARTISAN" déposée ci-dessus pour servir de base d'essais.

Merci encore, et Bravo pour ta ténacité.

Amicalement, et à plus tard,
Yves
avatar
IFFIC
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Sud Breizh ar mor
Messages : 376
Date d'inscription : 25/05/2013
Age : 67

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par IFFIC le Ven 2 Aoû - 20:06

Re:
Voici un petit exemple qui va définir simplement mon souci, et sur lequel il sera plus facile de tester.

Je suis obligé de préciser le type de contrôle dans le Module de Classe de cette façon:
………………  As MSForms.Label
………………  As MSForms.CommandButton
…………. Et c….. Et c …………

Ce qui implique que dans l'initialisation de l'USF1 soit créé un groupe pour chacun des Types! (TypeName)

Cela me semble incontournable, et multiplie les "GROUPE_DE_XXXXX"…… Beurk le nombre de lignes!!!

Si je trouvais une astuce pour mettre derrière "As MSForms." une variable polyvalente; ce serait le pied!!!

Fhoest, j'ai regardé ton lien vers Developpez, mais je n'ai pas trouvé source à adapter.

Il y a deux raisons plausibles:

1) Mes connaissances de VBA sont trop limitées dans ce domaine.
2) Ce que je cherche à faire n'est pas prévu par Bill.

Amicalement,
Yves
Fichiers joints
CLASSE_2012.xls
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(41 Ko) Téléchargé 10 fois


Dernière édition par Fhoest ( Admin ) le Ven 2 Aoû - 23:23, édité 2 fois (Raison : Oubli Fichier pour tester)
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par AdminPVB le Sam 3 Aoû - 11:36

Bonjour,

Voici une solution pour ton exemple fourni
Code:
Public WithEvents GROUPE_DE_LABELS As msforms.Label
Public WithEvents GROUPE_DE_BOUTONS As msforms.CommandButton

Private Sub GROUPE_DE_LABELS_Click()
groupement (GROUPE_DE_LABELS)
End Sub

Private Sub GROUPE_DE_BOUTONS_Click()
groupement (GROUPE_DE_BOUTONS.Name)
End Sub
Private Function groupement(nom_object As Variant) As Variant
UserForm1.Label5.Caption = UserForm1.Controls(nom_object).Caption
UserForm1.Label5.BackColor = UserForm1.Controls(nom_object).BackColor
End Function

Le sujet peut il être mis en résolu avec la réponse donnée ci dessus,
Merci.
A+


Dernière édition par IFFIC le Jeu 15 Aoû - 21:54, édité 3 fois (Raison : Suivi du sujet.)


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 2048
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 42

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par AdminPVB le Jeu 15 Aoû - 20:52

Bonjour,


Bonne journée.

Merci IFFIC ...
A+


Dernière édition par Fhoest ( Admin ) le Jeu 15 Aoû - 22:32, édité 1 fois (Raison : remerciement.)


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study


Contenu sponsorisé

Résolu Re: Si vous pouviez m'aider à simplifier mes Codes…

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 20 Juil - 18:34