Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément
Dépannage de votre PC

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 5412 messages dans 636 sujets

Nous avons 461 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est RACCH

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Novembre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]
Boucle sur DataGridView

Jeu 31 Aoû - 8:25 par La boc

Bonjour as tous,

J'ai laissé tomber la BDD avec les tables pour mes factures, parce-que j'ai plus de 850 entrées à gérer et ça va être un peu trop lourd.

Je suis donc partis sur des DataGridView pour emplir mes factures, et au lieu d'enregistrer dans une BDD j'enregistre dans un fichier txt et je recharge les fchier en fonction du nom du client.

Jusque là pas de problème.

Je voudrais …

[ Lecture complète ]
Liers des tables dans une BDD

Lun 28 Aoû - 15:08 par La boc

Bonjour à tous,

Je sèche sur un problème visiblement simple, mais impossible de faire quelque chose qui fonctionne!

Voilà dans une base de données access j'ai deux tables, une table client et une table facture, je souhaiterais lier les ID des deux tables pour que quand je choisis un id client j'ai sa facture dans la table facture.

Je fais une application VBNET avec Visulal studio comunity …

[ Lecture complète ]
Application

Lun 15 Mai - 19:02 par Berly

Bonjour le forum

Souci dans une nouvelle application.

Total des énoncés =3

Ecriture de l'énoncé 1 dans un Textbox.

Je voulais créer plusieurs problèmes différents.
Dons pour cela j'ai créé 3 sub  Laughing.

Lors de l'événement clic sur le bouton créé pour visualiser le premier énoncé celui ci s'affiche correctement Very Happy .
Suite a cela l'utilisateur donne le résultat ,et un Msgbox …

[ Lecture complète ]
Obtenir le volume sonore enregistré par le micro

Sam 10 Sep - 13:29 par Nayl.VBcoder

Bonjour,

Je cherche à avoir le volume sonore de la pièce en temps réel, et l'afficher dans une ProgressBar.
Je ne vois pas comme plus décrire mon problème.

Merci de vos réponses.

Utilisation d'un objet son (Wav)

Jeu 18 Mai - 21:48 par Berly

Bonjour le forum 

Voila , je voudrais savoir si on peut créer un tableau d'objets son.
Difficile de trouver ce genre d'information .

Les sons  sont intégrés en ressources programme.

Merci  Very Happy
Code:
[Module Module1
    Dim son1 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0283)
    Dim son2 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0863)
    Dim son3 = New …


[ Lecture complète ]

Attestation de TVA

Partagez
avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Jeu 19 Sep - 16:03

Bonjour Fhoest,

Merci de éclaircir, oui c'est moi qui à nommé les cellules car il est possible que j'insère des lignes vides dans ma factures, est pour que le code fonctionne j'ai préféré procéder comme ceci.

Pour les Rang j'ai bien compris le principe : cells(1,1), première ligne première colonne

En effet les "-" peut servir comme séparateur Smile


le seule problème est que je bloque sur le "copie" sur une plage de cellule j'y arrive, mais plusieurs ça veut pas.

J'ai fouillé sur le nette, apparemment il est difficile.

J'ai une autre solution :

Code:
Sub Macro1()
Dim wordapp As Word.Application
Dim wdDoc As Word.Document
Set wordapp = CreateObject("Word.Application")
wordapp.Visible = True
Set wdDoc = wordapp.documents.Open(Filename:=ThisWorkbook.Path & "\exemple2.doc")
wdDoc.mailmerge.Execute
wdDoc.Close
Set wdDoc = Nothing
wordapp.Quit
Set wordapp = Nothing
End Sub
Le seule problème est que je bloque ici :
Code:
wdDoc.mailmerge.Execute
Apparemment le code a été préparé sur une version 2003 et ne fonctionne pas sur 2007.

Qu'Est tu en pense?
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Jeu 19 Sep - 16:29

Essaie ça
Code:
Sub Macro1()
    Dim wordapp As Word.Application
    Dim wdDoc As Word.Document
    Set wordapp = CreateObject("Word.Application")
    wordapp.Visible = True
    Set wdDoc = wordapp.Documents.Open(Filename:=ThisWorkbook.Path & "\exemple2.doc")
    wdDoc.Activate
    wdDoc.MailMerge.Execute
    wdDoc.Close
    Set wdDoc = Nothing
    wordapp.Quit
    Set wordapp = Nothing
    End Sub
quel est le message d'erreur c'est important de la connaitre.

A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Jeu 19 Sep - 16:53

Voici le code d'erreur que j'avais ,



Et dans tons code le me retrouve avec la même erreur

a+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Jeu 19 Sep - 17:41

avec l'instruction qui suit cela donne quoi?
Code:
WdDoc.MailMerge.Destination = wdSendToNewDocument
wdDoc.MailMerge.Execute Pause:=False
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Jeu 19 Sep - 17:53

re,

J'ai un massage comme :
erreur d'execution 5852
l'objet demandé n'est pas disponible

sur cette ligne :

Code:
wdDoc.MailMerge.Destination = wdSendToNewDocument
a+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Jeu 19 Sep - 19:11

Re,
il y a toujours cette solution mais attention bien lire avant d'éxécuter
http://support.microsoft.com/kb/825765
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Jeu 19 Sep - 20:49

Re,

Je viens d'essayer le lien, sans succès, une erreur sur word,

Je vais être chiant mais on peut faire directement en pdf avec un macro a la place d'utiliser word

J'ai peur de planter mon Pc si je continu a toucher au registre.

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Jeu 19 Sep - 21:21

Re,
oui tu as raison mieux vaut ne pas trop touché a la base de registre.
je me demande si ton erreur ne vient pas du fait que tu n'as pas de source de données dans le code.
on demande la fonction execute c'est bien mais que doit il exécuter ?
je pense que c'est la question qu'il faut se poser
essaie avec une seule cellule en copie
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Jeu 19 Sep - 21:40

Re,
Je reviens sur la solution que je t'ai déjà donné sur l'export vers word avec la macro suivante:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim reperedeligne As Long
Application.ScreenUpdating = False
reperedeligne = Range("reperefin").Row
Dim appWord As New Word.Application
Dim docWord As New Word.Document
' Il faut créer un nouveau document Word dans l'application Word
With appWord
 .Visible = True
 Set docWord = appWord.Documents.Open("C:\Users\PAPA\Desktop\Ronibo\Facture N.docx")
'Set docWord = .Documents.Add
 ' .Activate
End With
'Dans Word on ajoute une ligne de titre avec une mise en forme
With appWord.Selection
 .HomeKey Unit:=wdLine
 .EndKey Unit:=wdLine, Extend:=wdExtend
.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter
 
 
  .Font.Size = 25
  With .Font
.Name = "Arial"
.Size = 18
.Bold = True
  End With
  .TypeText Text:=Range("G1").Text & Chr(13)
 
 .TypeText Text:=Range("A8").Text & Chr(13)
 .TypeText Text:=Range("A9").Text & Chr(13)
 .TypeText Text:=Range("A10").Text & Chr(13)
 .TypeText Text:=Range("A11").Text & Chr(13)
 .TypeText Text:=Range("A12").Text & Chr(13)
 .TypeText Text:=Range("A13").Text & Chr(13)
 
'Copier le tableau Excel dans le presse papier
  ActiveSheet.Unprotect
 
  Range("a18:j" & reperedeligne).Copy
' Coller le tableau dans Word avec liaison
.EndKey Unit:=wdLine
  .TypeParagraph
  .PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
  Range("a" & reperedeligne & ":j" & reperedeligne + 6).Copy
  .EndKey Unit:=wdLine
  .TypeParagraph
  .PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
 
docWord.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\" & "test_fhoest.docx", Allowsubstitutions:=True
'Dans Word Aperçu avant impression du résultat
  docWord.PrintPreview
'Réinitialiser l'objet
Set appWord = Nothing
End With
Application.ScreenUpdating = True
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close

End Sub
le code fait ce que tu souhaites faire il me semble ou je me trompe.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 12:53

Bonjour,

J'avais déjà testé ce macro il y a bien longtemps,

Je rencontre le même problème avec les autres.

Je bloque ici :

Code:
Dim appWord As New Word.Application
Tu as pas une solution beaucoup plus simple, sans passer par word?

PDF ou Excel par exemple

a+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 14:01

Bonjour,

si toutes les solutions sont possibles ,il faut juste travailler un peu et faire le code.
Pour ta question si dessus,
As tu activé la référence:
Microsoft data ... object library.
Si pas tu as une erreur sur cette ligne car MSWORD.OL n'est pas présent dans le projet

A+
Ps si tu as Facebook,il y a maintenant une nouvelle page voir l'annonce qui défile


Dernière édition par Fhoest le Ven 20 Sep - 18:17, édité 1 fois


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 14:48

Re,

Oui il est bien coché

A+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 16:24

Peux tu me donner le message erreur.


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 16:33

Re,

Maintenant j'ai une erreur sur cette ligne.

Code:
reperedeligne = Range("reperefin").Row


A+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 18:13

Re,
bien maintenant donne moi le code ,puis vérifie bien la syntaxe de la cellule "reperefin" et la feuille active au moment de cette ligne de code ou alors stipule devant le range worksheets("...").range
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 18:55

Re,

Voici l'intégrale du code

Code:

'Copier le tableau Excel dans le presse papier
  ActiveSheet.Unprotect
 
  Range("a18:j" & reperedeligne).Copy
' Coller le tableau dans Word avec liaison
.EndKey Unit:=wdLine
  .TypeParagraph
  .PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
  Range("a" & reperedeligne & ":j" & reperedeligne + 6).Copy
  .EndKey Unit:=wdLine
  .TypeParagraph
  .PasteSpecial Link:=True, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
 
docWord.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\" & "exemple2.doc", Allowsubstitutions:=True
'Dans Word Aperçu avant impression du résultat
  docWord.PrintPreview
'Réinitialiser l'objet
Set appWord = Nothing
End With
Application.ScreenUpdating = True
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close

End Sub
A+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 21:02

Bonsoir,
il y a une problème, tu me dis que tu as une erreur sur cette ligne
Code:
    reperedeligne = Range("reperefin").Row
et tu me donnes l'intégral du code mais la ligne ou tu as un souci n'est pas dedans ??
difficile pour moi de t'aider.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 21:44

Re,

Oui je crois que j'ai mélangé les codes, Sad

Regarde mon message nº 39 stp, j'ai cette erreur sur le code que tu ma proposé,

A+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 22:26

OK,
si tu peux ,donne le fichier ou le dossier cela sera plus simple.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 22:47

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 23:21

Bonsoir,
c'est bien ce que je pensais , tu n'as pas de cellule nommé "reperefin"
Donc ça ne peut pas fonctionner.
met par exemple la cellule a100 pour fin renome A35 en reperefin
tu verras que ça fonctionne,n'oublie pas aussi de changer le document word dans le code il n'est pas ok
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Ven 20 Sep - 23:33

Re,

Excuse moi mais j'ai pas trop compris.

Pour le lien de fichier c'est bon je l'ai corrigé

A+
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par AdminPVB le Ven 20 Sep - 23:44

Lorsque tu va en haut

tu choisis la cellule de fin qui déterminera le nombre de page sur word selon ta facture ou devis
tu inscris dans cette zone nom "reperefin" comme tes autres zones nom du fichier exemples que tu m'as envoyé
ensuite si le chemin est ok (word) tu devrais avoir la macro qui s’exécute jusqu'au bout.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
Ronibo
Step_Three_VBA
Step_Three_VBA

Localisation : Creil
Messages : 345
Date d'inscription : 28/06/2013
Age : 23

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Ronibo le Sam 21 Sep - 0:02

Re,

C'est bon j'ai réussi, maintenant il me manque plus que les réglages de remplissage.

Mon attestation de TVA je le mais de le code ou je garde mon modèle,

Si je dois garder mon modèle, comme on va remplir les champs

A+
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par grisan29 le Dim 22 Sep - 12:23

bonjour Ronibo, Fhoest et le forum

il y a une discussion sur l'envoi a partir d'Excel vers word a ce post si cela peu t'intéresser http://www.excel-downloads.com/forum/206938-generer-des-courriers-types-word-partir-dexcel.html

Pascal

Contenu sponsorisé

Résolu Re: Attestation de TVA

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov - 0:50