Communauté Fb
Follow us on twitter
Les vidéos du site
Le site complément
Dépannage de votre PC

Programmer en vb

Bonjour et bienvenue,

Programmer en VB est le site qui vous fera prendre conscience que vous pouvez concevoir votre programme informatique vous-même, que vous soyez artisan, employé ou étudiant.

Le Visual Basic est un langage informatique très puissant, très flexible et très abordable.
Une version en application se trouve sous Office
Excel pour exemple :
Tapez Alt + F11 à l’aide de votre clavier puis vous voilà dans l’éditeur de code VBA.

Notre forum d’entraide vous offre des tutoriels ainsi que divers exemples tout prêt à adapter à votre projet personnel.
Nous vous demandons uniquement de la bonne humeur et de la bonne volonté pour toutes questions ou toutes aides quelle qu’elle soit.
Sachez que pour progresser rapidement il est conseillé d’aider au mieux les autres membres.
Nous ne sommes pas là pour juger les qualités ou défauts de codes proposés, mais pour trouver ensemble la solution à votre demande.

A vos claviers :

Afin de remplir le forum, nous vous demandons de partager sur les réseaux sociaux et autres.
https://www.facebook.com/AdminPVB/


Merci de nous rejoindre sur http://programmer-en-vb.forumactif.org/
Merci d'avoir pris le temps de lire.
Merci pour votre inscription.

L'équipe de Programmer-en-VB

Forum de programmation VBA et VB.NET

Welcome if you do not speak french,you are able to translate the whole topics with the flags just below this message. Click to English

Visual Basic Application et VB.net de puissants langages à la portée de tous.

Participez et soyez acteurs des divers forums ci-dessous.

Bienvenue à chaque nouveaux membres et merci à tous ceux qui font vivre ce forum.


Qui est en ligne ?

Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Mar 8 Juil - 23:40

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 5412 messages dans 636 sujets

Nous avons 461 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est RACCH

Recherche dans les forums

Utiliser cette méthode afin de trouver rapidement les discussions disponible sur notre forum.


Utiliser le bouton résolu

Dans votre message d'origine
cliquer sur le bouton



Ensuite tout en bas sur
Modifier le titre du sujet
cliquer sur le bouton

Résolu !!!

Ensuite changer l’icône du sujet par le bouton

Voilà pas plus compliqué que cela.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Partenaires


créer un forum



Annuaire referencement


Flux RSS


MSN 

Novembre 2017

LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Création d'un raccourci sur le Bureau pour son Application

Mar 10 Oct - 18:49 par IFFIC

Bonsoir à tous, ou Bonjour s'il est plus tôt qu'à cette heure,
Je ne suis pas passé bien souvent par ici, car j'étais pris sur un gros projet depuis voici un peu plus d'un an.

Au bénéfice de bidouilles trouvées dans mes travaux, je vous livre celle-ci:
Car il est bien confortable de n'avoir pas à fouiller dans l'arborescence d'un disque externe ou une clé USB, voire en ayant changé de …

[ Lecture complète ]
Petits bidouillages pour ce faciliter La vie ,Astuces et codes pratique

Dim 11 Juin - 12:20 par Berly

Bonjour le Forum  Very Happy.

Lorsque j'écrivais dans mon code Console.Writeline ("Patati,Patata,......) ,j'ai d'abord utilisé le copié collé en changeant la valeur du texte .

Bon d'accord ,c'est bien mais ,ça me saoul un peu ,au fur et a mesure de mes apprentissages ,j'ai découvert les fonctions  Very Happy.

Maintenant je partage celle ci avec vous .

On est la sur un exemple de code en "Mode …

[ Lecture complète ]
Menustrip Vbnet Visual Studio

Sam 16 Sep - 21:05 par Berly

Bonsoir le Forum  Very Happy

Je suis actuellement en construction  d'un logiciel pour les enfants en scolarité primaire.(Visual Studio Community 2017)

Je l'ai commencé et il fonctionne parfaitement a ce stade.

J'utilise Le contrôle MenuSrip.

Au commencement il est question d'afficher par catégorie tables de 1 a 10 .
Un Premier Bouton "Tables de Multiplications" Aucun événement 
Puis Ajouts …

[ Lecture complète ]
suppression d'un fichier txt en cours d'utilisation

Mar 5 Sep - 9:51 par La boc

Bonjour,

dans mon application j'ai un fichier txt qui est chargé dans un DataGridView en fonction du n° ID.

Quand je supprime un ID, je dois aussi supprimer ce fichier, quand je fait un delete ça marche bien, le fichier est bien supprimé du dossier mais quand je ferme l'application j'ai un message box:

"Violation de l’accès concurrentiel:
Delete command a effectué 0 des enregistrements …

[ Lecture complète ]
Boucle sur DataGridView

Jeu 31 Aoû - 8:25 par La boc

Bonjour as tous,

J'ai laissé tomber la BDD avec les tables pour mes factures, parce-que j'ai plus de 850 entrées à gérer et ça va être un peu trop lourd.

Je suis donc partis sur des DataGridView pour emplir mes factures, et au lieu d'enregistrer dans une BDD j'enregistre dans un fichier txt et je recharge les fchier en fonction du nom du client.

Jusque là pas de problème.

Je voudrais …

[ Lecture complète ]
Liers des tables dans une BDD

Lun 28 Aoû - 15:08 par La boc

Bonjour à tous,

Je sèche sur un problème visiblement simple, mais impossible de faire quelque chose qui fonctionne!

Voilà dans une base de données access j'ai deux tables, une table client et une table facture, je souhaiterais lier les ID des deux tables pour que quand je choisis un id client j'ai sa facture dans la table facture.

Je fais une application VBNET avec Visulal studio comunity …

[ Lecture complète ]
Application

Lun 15 Mai - 19:02 par Berly

Bonjour le forum

Souci dans une nouvelle application.

Total des énoncés =3

Ecriture de l'énoncé 1 dans un Textbox.

Je voulais créer plusieurs problèmes différents.
Dons pour cela j'ai créé 3 sub  Laughing.

Lors de l'événement clic sur le bouton créé pour visualiser le premier énoncé celui ci s'affiche correctement Very Happy .
Suite a cela l'utilisateur donne le résultat ,et un Msgbox …

[ Lecture complète ]
Obtenir le volume sonore enregistré par le micro

Sam 10 Sep - 13:29 par Nayl.VBcoder

Bonjour,

Je cherche à avoir le volume sonore de la pièce en temps réel, et l'afficher dans une ProgressBar.
Je ne vois pas comme plus décrire mon problème.

Merci de vos réponses.

Utilisation d'un objet son (Wav)

Jeu 18 Mai - 21:48 par Berly

Bonjour le forum 

Voila , je voudrais savoir si on peut créer un tableau d'objets son.
Difficile de trouver ce genre d'information .

Les sons  sont intégrés en ressources programme.

Merci  Very Happy
Code:
[Module Module1
    Dim son1 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0283)
    Dim son2 = New System.Media.SoundPlayer(My.Resources._0863)
    Dim son3 = New …


[ Lecture complète ]

remplissage automatique d'une listview

Partagez
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Dim 15 Sep - 21:55

bonsoir a vous tous
a l'ouverture d'un usf est ce qu'une listview peu se remplir des données qui sont dans
Code:
c:\facturation\devis
afin de sélectionner une ligne et de valider par un bouton afin d'ouvrir le fichier, où juste de l'imprimer,ci joint un fichier d'essai
http://pvb.comeze.com/Fichier_upload/grisan29/ListViewExcel1.xlsm

Pascal
avatar
phoenixordi
Modérateur
Modérateur

Localisation : sarthe
Messages : 318
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 50

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par phoenixordi le Dim 15 Sep - 22:16

bonsoir pascal Smile

la réponse est oui  il te faut utiliser l'événement :



Code:
Private Sub UserForm_Initialize()'ou activate

'----- Remplissage ListView------------------------

With ListView1

      'bla bla

End With


End Sub
(désolé pour la réponse sommaire, il est l'heure d'aller au dodo, les vacances sont finies  Sad  )


_________________
avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Lun 16 Sep - 13:32

bonjour Fhoest, Phoenixordi et le forum

bonne reprise Phoenixordi
j'ai fini par  trouvé une solution dans le fond du tiroir vba Wink dont je vous mets le code de l'usf
Code:
Option Explicit

Dim Chemin As String
Private Sub CommandButton1_Click()
    Chemin = "C:\facturation\facture\"
    Workbooks.Open Chemin & "\" & Me.ListView1.SelectedItem.Text
    Unload Me
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
    Unload Me
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim Fichier As Object, FSO As Object, C As Range, Ctr As Long, F As Object
    Chemin = "C:\facturation\facture\"
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    'Définit les entêtes de colonnes
    With ListView1
        With .ColumnHeaders
            .Clear 'Supprime les anciens entêtes
            'Ajout des colonnes
            .Add , , "Nom fichier", 200
            .Add , , "Taille (ko)", 50, lvwColumnRight
            .Add , , "Créé le", 60, lvwColumnCenter
            .Add , , "Modifié le", 60, lvwColumnCenter
            .Add , , "Commentaires", 190, lvwColumnLeft
        End With
  
    .View = lvwReport 'affichage en mode Rapport
    .Gridlines = True 'affichage d'un quadrillage
    .FullRowSelect = True 'Sélection des lignes comlètes
    End With

    '----- Remplissage ListView------------------------

    With ListView1
        For Each Fichier In FSO.getfolder(Chemin).Files
            Ctr = Ctr + 1
            .ListItems.Add , , Fichier.Name
            .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.Name
            .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.Size / 1024
            .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.datecreated
            .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.datelastmodified
        Next Fichier
    End With
End Sub
ce code fonctionne, mais je voudrais a partir d'un autre bouton ouvrir le même usf mais qui afficherai les devis
si cela est possible

Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Lun 16 Sep - 15:26

Bonjour,
sans avoir tester le code tu dois mettre dans le code de l'autre bouton le chemin qui serait = à ton dossier devis.
pour exemple avec un bouton ci dessous CommandButton3
Code:
    Option Explicit

    Dim Chemin As String
Dim saut as boolean   
Private Sub CommandButton1_Click()
        Chemin = "C:\facturation\facture\"
        Workbooks.Open Chemin & "\" & Me.ListView1.SelectedItem.Text
        Unload Me
    End Sub
    Private Sub CommandButton2_Click()
        Unload Me
    End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
        Chemin = "C:\facturation\Devis\"
saut=true       
load Me 'ou me.show
    End Sub   
Private Sub UserForm_Initialize()
        Dim Fichier As Object, FSO As Object, C As Range, Ctr As Long, F As Object
if saut=false then Chemin = "C:\facturation\facture\"
        Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        'Définit les entêtes de colonnes
        With ListView1
            With .ColumnHeaders
                .Clear 'Supprime les anciens entêtes
                'Ajout des colonnes
                .Add , , "Nom fichier", 200
                .Add , , "Taille (ko)", 50, lvwColumnRight
                .Add , , "Créé le", 60, lvwColumnCenter
                .Add , , "Modifié le", 60, lvwColumnCenter
                .Add , , "Commentaires", 190, lvwColumnLeft
            End With
     
        .View = lvwReport 'affichage en mode Rapport
        .Gridlines = True 'affichage d'un quadrillage
        .FullRowSelect = True 'Sélection des lignes comlètes
        End With

        '----- Remplissage ListView------------------------

        With ListView1
            For Each Fichier In FSO.getfolder(Chemin).Files
                Ctr = Ctr + 1
                .ListItems.Add , , Fichier.Name
                .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.Name
                .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.Size / 1024
                .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.datecreated
                .ListItems(Ctr).ListSubItems.Add , , Fichier.datelastmodified
            Next Fichier
        End With
saut=false
    End Sub
Pour exemple il faut faire un test.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Lun 16 Sep - 17:53

bonjour Fhoest
merci de ta réponse mais j'ai oublierr de dire que le 2ème bouton se trouve sur la feuille a coté du 1er et quand je mets le code du bouton3 il bug car il demande la variable du chemin

Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Lun 16 Sep - 18:12

A part compléter comme ceci je ne vois rien d'autres
Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
        Chemin = "C:\facturation\Devis\"
saut=true       
Workbooks.Open Chemin & "\" & Me.ListView1.SelectedItem.Text
load Me 'ou me.show
    End Sub
au quel cas je n'ai pas saisie ce que tu veux faire.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Lun 16 Sep - 19:52

bonsoir Fhoest
je te joints le fichier car cela ne marche pas pour le 2ème bouton
http://pvb.comeze.com/Fichier_upload/grisan29/ListViewExcel1.xlsm
mais ne t'énerve pas si tu peux pas le faire ce soir
en fait c'est le même fichier qu'au debut du post mais avec les codes et boutons
Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Mar 17 Sep - 4:52

Bonsoir ou bonjour,
le site de forumactif été en maintenance hier soir lorsque j'ai tenté de te répondre.
à peine ouvert ton fichier je pense avoir mis la main sur le problème (je pense).
il faut instancier les variables dans un modules à part et les déclarer en public.

test

A+ (je ne m'énerve jamais sur un fichier)


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Mar 17 Sep - 5:18

bonjour Fhoest
merci pour cette réponse mais il y a un bug dès l'appui sur le bouton2 je te joints un aperçu
http://pvb.comeze.com/Fichier_upload/grisan29/Doc1.JPG

je pense que même si cela avais fonctionné il y aurai quand même eu un bug avec le bouton "valider" sur l'usf car sa fonction lui dit de n'ouvrir que les factures
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
        Chemin = "C:\facturation\facture\"
        Workbooks.Open Chemin & "\" & Me.ListView1.SelectedItem.Text
        Unload Me
    End Sub
Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Mar 17 Sep - 15:30

Bonjour,
oui je comprends c'est parce que j'ai repris le code avec Me.
mais il faut mettre Userform1
Code:
   Private Sub CommandButton2_Click()
Chemin = "C:\facturation\Devis\"
saut = True
Workbooks.Open Chemin & "\" & UserForm1.ListView1.SelectedItem.Text
UserForm1.Show 'Load Me 'ou
End Sub
le fait que le code ne soit pas dans l'architecture du userform on ne peut mettre Me. mais il faut mettre le nom complet.
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Mar 17 Sep - 17:17

bonjour Fhoest

Merci de ta réponse qui va bien mais cette ligne
Code:
Workbooks.Open Chemin & "\" & UserForm1.ListView1.SelectedItem.Text
ouvre directement le devis qui en 1ère ligne et ne laisse pas le choix
si je met en commentaire cette ligne c'est bien ce que j'attends, mais comme je l'ai dit plus haut c'est le bouton 1 de l'usf qui est en conflit car pour lui le chemin mène aux factures

Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Mar 17 Sep - 17:37

Re,
et si tu fais ça: sur le bouton valider.
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
        'Chemin = "C:\facturation\facture\"
        Workbooks.Open Chemin & "\" & Me.ListView1.SelectedItem.Text
        Unload Me
    End Sub
dans l'appel du userform par le bouton de ton choix ici bouton 2 te donne le chemin = a devis
l'autre bouton d'appel doit alors définir le chemin = facture
comme la variable chemin est en public cela doit fonctionner

A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Mar 17 Sep - 19:01

re fhoest
cela n'a pas changer, je pense que par le biais des labels je devrai avec ton aide m'en sortir a moins de mieux plus tard
tel que je t'ai envoyer le fichier c'est le 2ème boutons qui fonctionne pour les devis et a mis ko celui pour les factures
If UserForm1.Label2.Caption = "devis" Then que j'ai mis en commentaire

une réorganistion entre les if then et else serait peut etre mieux

http://pvb.comeze.com/Fichier_upload/grisan29/ListViewExcel1.xlsm
Pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Mar 17 Sep - 19:34

bonjour,
avec ce fichier j'ai mis des option bouton et j'ai remodelé le code en fonction
Toujours pour test.
test avec radiobutton
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Mar 17 Sep - 20:03

re Fhoest
des que je touche a l'optionbuton2 il y a bug a cette ligne
Code:
ListView1.Clear
a clear
mais de toute façon dans le fichier ou je veux greffer ce fichier il n'est pas question optionbutton

pascal
avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Mar 17 Sep - 21:48

Bonsoir,
oui peut être que tu ne veux pas d'option button mais ce n'est qu'une idée avec laquelle on pourra avancer dans le code:
Code:
ListView1.ListItems.Clear
A+



_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
AdminPVB
Admin
Admin

Localisation : France Nord 59
Messages : 1909
Date d'inscription : 24/05/2013
Age : 41

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par AdminPVB le Mar 17 Sep - 21:58

Re,
tu as toujours la solution que tu proposes sans label qui peut très bien fonctionner
sans label
A+


_________________
Avatar


Bienvenue sur

Dans votre message d'origine cliquer sur le bouton

Tout en bas sur Modifier le titre du sujet cliquer sur le bouton : Résolu !!!
Changer l’icône du sujet par le bouton

Tout simplement.


Merci pour votre présence ou passage sur le site de programmer-en-vb

Celui qui croit tout connaitre, ne connait sans doute pas grand chose,chacun apporte son savoir, mais on a tous tout à apprendre ....  

study

avatar
grisan29
Modérateur
Modérateur

Localisation : BRETAGNE Nord 29
Messages : 805
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 54

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par grisan29 le Mar 17 Sep - 22:27

re Fhoest
tu m'indique le plus naturellement possible que "tu as toujours la solution que tu proposes sans label qui peut très bien fonctionner sans label"

tu aurai du dire qui fonctionne très bien sans labels et même la ou il était destiné
cela clos le post que tu a une fois de plus marqué de ton efficacité
a une autre aventure plus tard bride par bride

Pascal

Contenu sponsorisé

Résolu Re: remplissage automatique d'une listview

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 24 Nov - 0:50